Денис Клявер опубликовал архивный снимок с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И почтил память родного человека.

Известный певец Денис Клявер родился в семье актера и ведущего телепередачи «Городок» Ильи Олейникова и химика-технолога Ирины Клявер. К сожалению, отец артиста уже ушел из жизни. Его не стало в ноябре 2012 года. Певец решил почтить память любимого папы, ведь сегодня, 10 июля, Илье Олейникову исполнилось бы 72 года. Денис Клявер не раз признавался, что ему не хватает родного человека рядом.

С днём рождения, Папа! Мы тебя очень любим🙏❤️

— написал артист.

«Светлая память великому человеку 🙏🏻», «Самый лучший актёр на все времена!!! Помним и любим его!», «Светлая память 🙏 Очень не хватает "Городка"», «Главное помнить, что он для нас всегда был самым хорошим и добрым человеком, для кого-то в жизни, а для кого-то на экранах😊», «Вы достойное продолжение вашего талантливого отца👌 Он теперь ангел-хранитель всей вашей семьи👼», «Замечательный отец❤️🙏», — поддержала певца аудитория в Instagram.

А маме Дениса Клявера 17 февраля исполнилось 69 лет. Она живет в Санкт-Петербурге. Певец вместе с детьми старается как можно чаще навещать родного человека. Или Ирина Викторовна сама приезжает в гости к сыну в Москву и проводит время с любимыми внуками.

Так, как папа с мамой любили друг друга и были счастливы, мало кто умеет. Они, конечно,для меня навсегда эталон семьи и отношений❤️🙏

— рассказывал артист.

Отметим, Денис Клявер — трижды папа. Артист прекрасно общается не только со всеми своими детьми, но и с их мамами. Певец активно участвует в жизни сыновей и дочери. Кроме того, Денис Клявер старается сделать так, чтобы его дети дружили, даже несмотря на разницу в возрасте. Кажется, звездному отцу это удается. И конечно же, артист делает все возможное, чтобы сыновья и дочь были счастливы и ни в чем не нуждались.

Первенец Дениса Клявера Тимофей родился в браке певца со второй женой Юлией в 2001 году. В 2005 году появилась на свет дочь артиста Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, а в 2013-м появился на свет третий малыш Денис Клявера сын Даниэль.

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп