Денис Клявер показал детское фото своей мамы в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И признался родному человеку в любви.

Известный певец Денис Клявер решил поделиться с поклонниками своей радостью. 17 февраля у его мамы был день рождения. Ирине Викторовне исполнилось 69 лет. Артист опубликовал в личном блоге детское фото именинницы и посвятил маме теплое поздравление.

У этой искренней и озорной девчушки день рождения! И с годами, слава Богу, ничего не меняется! Тот же пионерский костёр в глазах (и не только)😜😍🔥🔥🔥, зажигающий всё и всех вокруг своим позитивом и жизнелюбием.❤✊ Мамочка, родная!!! С днем рождения!👏👏👏 Неиссякаемого здоровья!!!🙏 Мчу к тебе на крыльях любви😘 Сын❤🌹

— трогательно написал Денис Клявер.

Мама певца живет в Санкт-Петербурге. Денис Клявер вместе с детьми старается как можно чаще навещать родного человека. Или Ирина Викторовна сама приезжает в гости к сыну в Москву и проводит время с любимыми внуками.

Отметим, что Денис Клявер трижды папа: в браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца сын Даниэль.

К слову, 16 декабря Денис Клявер давал сольный концерт в «Вегас Сити Холле». Сыновья и дочь артиста, конечно же, пришли поддержать звездного отца. Мама Дениса Клявера вместе с его женой Ириной тоже была рядом в важный момент.

Напомним, певец родился 6 апреля 1975 года в семье актера и ведущего телепередачи «Городок» Ильи Олейникова и химика-технолога Ирины Клявер. Артист трепетно относится к своей маме и старается беречь ее от лишних переживаний. К сожалению, Денис Клявер остался без отца шесть лет назад. Илья Львович Олейников 11 ноября 2012 года ушел из жизни.

Так, как папа с мамой любили друг друга и были счастливы, мало кто умеет. Они, конечно,для меня навсегда эталон семьи и отношений❤️🙏

— признавался артист.

Заметим, в сентябре 2018 года Денис Клявер представил клип со звездными отцами, который растрогал поклонников до слез. Вместе с детьми задумку артиста поддержали спортсмен Николай Валуев, певцы и композиторы Игорь Николаев и Дмитрий Маликов, актеры Игорь Верник, Виталий Гогунский, Оскар Кучера, телеведущий Максим Галкин, директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный и другие. Клип быстро стал популярным. Многих подписчиков он впечатлил еще и потому, что в конце появились архивные кадры отца Дениса Клявера.

Фото: Instagram @denisklyaver

Семейный гороскоп