Денис Глушаков тайно установил запрет на выезд старшей дочери из России

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

У девочки стресс из-за действий отца.

В начале февраля Никулинский районный суд Москвы расторгнул брак российского футболиста, центрального полузащитника, капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова с матерью двоих его детей Дарьей. Расставание пары было трудным, оно сопровождалось скандалами и взаимными претензиями. Суд встал на сторону Дарьи, обязав спортсмена выплачивать алименты. По словам адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы экс-супруги Глушакова, футболист явно остался не рад такому решению.

Instagram

Несколько часов назад Жорин в своем Twitter рассказал подписчикам о том, что Глушаков тайно установил запрет на выезд 7-летней Леры из России. Дарья хотела с дочкой улететь в Дубай, но на паспортном контроле ребенку отказали в вылете.

Денис Глушаков решил отомстить за то, что суд оставил детей с мамой и взыскал с него алименты. Накануне праздников он написал заявление в Фсб, с требованием не выпускать старшую дочь за пределы РФ. Ребенок узнал о том, что никуда не едет на паспортном контроле. Молодец Денис!

— написал Сергей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Адвокат рассказал и некоторые подробности инцидента. По словам Жорина, ребенок тяжело переживает эту ситуацию.

Денис мстит не своей бывшей жене, а конкретно детям. Конечно же, старшая дочь расплакалась, потому что она собиралась на море и уже мыслями была там. Даже чемоданчик приготовила. Ужасная ситуация, крайне неприятная. Он принес моральный урон своей дочери, которая не понимает, почему папа так поступил,

— цитирует Жорина «Спорт-Экспресс».

Instagram

А вот адвокат Глушакова отрицает, что спортсмен тайно установил запрет на выезд.

Ни в какие службы ФСБ Денис Глушаков не обращался, запрет был нами установлен в самом начале бракоразводного процесса, когда Дарья со своим бойфрендом хотела увезти девочек без согласия Дениса в Дубай. Тогда Денис написал заявление в аэропорт и установил запрет на выезд детей. Дарья об этом запрете прекрасно знала на протяжении полугода, зачем она повезла дочь в аэропорт, чтобы травмировать ее психику, нам совершенно не понятно,

— рассказала ТАСС Марина Дубровская.

В свою очередь Жорин опубликовал в Twitter постановление, которое выдали экс-супруге Глушакова в аэропорту.

Напомним, Дарья Шрамченко и Денис Глушаков поженились в 2010 году. У пары подрастают две дочки — 7-летняя Валерия и 2-летняя Александра. Причиной развода пары стали измены, причем супруги друг друга обвиняли в неверности.

Instagram

Фото: Instagram / @glushak8

Семейный гороскоп