Футболист Денис Глушаков официально развелся с женой после девяти лет брака

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Также решен вопрос об алиментах на содержание дочерей.

Никулинский районный суд Москвы 5 февраля расторгнул брак российского футболиста, центрального полузащитника, капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова с матерью двоих его детей. Теперь Дарья и Денис Глушаковы могут официально звать друг друга бывшими супругами.

Заметим, что в течение совместной жизни они дважды успели стать родителями. У Дарьи и Дениса растут две очаровательные дочки. Вчера также было решено, что девочки будут жить с мамой, а футболист должен выплачивать алименты на их содержание.

Никулинский суд вынес решение о взыскании алиментов с Дениса Глушакова. Итог: 1/3 со всех его заработков + 100 тысяч рублей на жену. Мы довольны. Денис, скорее всего, нет. Сохранение семьи отменяется,

— написал в Twitter адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы экс-супруги Глушакова.

Таким образом, футболист будет отдавать жене треть своих доходов и дополнительно 100 тыс. рублей до достижения младшей дочерью трехлетнего возраста. По данным СМИ, которые попытались подсчитать доходы спортсмена, Дарья будет получать от бывшего мужа около 70 млн рублей в год.

Интересно, что ранее Дарья хотела получить небольшую отсрочку в рассмотрении вопроса о разводе, желая сделать еще одну попытку примирения с мужем, но судья отказал, заявив, что если супруги захотят, то смогут потом пожениться еще раз.

Напомним, что инициатором развода стал Денис Глушаков. Именно он подал соответствующее заявление в суд осенью прошлого года. Расставание сопровождалось серьезным скандалом. Дарья публично заявляла, что больше не может жить с Денисом из-за его многочисленных измен. Женщина в соцсетях публиковала видео из сауны, где находился футболист. Жена спортсмена специально приехала туда, чтобы лично увидеть его с другой женщиной. Так и случилось. Кроме того, Дарья сообщала, что Денис Гушаков избивал ее и угрожал.

Однако сам футболист заявлял, что жена была ему не верна. И у него уже не осталось сил, чтобы бороться за сохранение семьи. Поэтому развод оказался единственным выходом из положения.

Таким образом, из-за противоречивых заявлений сложно судить об истинных причинах разлада в семье футболиста. Однако точно известно, что вначале бракоразводного процесса Денис категорически не хотел идти на компромисс в вопросах, касающихся детей. Футболист был настроен бороться за маленьких дочерей и добиваться, чтобы они проживали с ним. Кроме того, Денис Глушаков подал иск, чтобы обязать жену Дарью, которая никогда не работала, платить ему алименты на содержание детей. Но позже спортсмен передумал лишать дочерей матери. Он согласился, чтобы девочки проживали с Дарьей и согласился разделить с ней совместно нажитое имущество. Последний вопрос судом пока еще окончательно не решен.

РИА Новости / Владимир Федоренко

Напомним, Дарья Шрамченко и Денис Глушаков поженились в 2010 году. У пары подрастают две дочки — 7-летняя Валерия и 2-летняя Александра.

Фото: Instagram@glushak8

Семейный гороскоп