25 марта, 15:55
1 мин.

«Давид заболел»: Джиган и Оксана Самойлова заплатили врачу 500 долларов за осмотр сына

Звездная семья живет в Дубае
Известный рэпер Джиган и Оксана Самойлова растят четверых детей. Их единственному сыну 2 года. Малыш впервые так серьезно заболел. У мальчика держалась высокая температура. Знаменитые родители решили перестраховаться и вызвали ребенку врача. Медицинская помощь в Дубае стоит больших денег. Так, Джиган и Оксана Самойлова заплатили за осмотр малыша 500 долларов. Даже для звездной семьи это внушительная сумма.

Жена рэпера переживает за любимого сына и надеется, что скоро Давид поправится.

Кстати, супруги постоянно выясняют, на кого больше похож наследник. Джиган даже не сомневается, что сын растет его копией. Звездная мама с этим не согласна. Оксана Самойлова считает, что у малыша больше сходства с ней. И бизнесвумен не смущают явные различия во внешности — у ребенка светлые волосы и голубые глаза.

Читайте также

Напомним, рэпер впервые стал отцом в 2011 году. Супруга подарила артисту дочь Ариелу. Осенью 2014 года у пары появилась на свет еще одна девочка. Ее назвали Леей. А в апреле 2017 года супруги вновь стали родителями. Оксана Самойлова родила дочь Майю. И в феврале 2020 года у рэпера появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Давидом. Кстати, в 2020 году супруги едва не развелись, но им все же удалось наладить отношения и сохранить семью. Поклонники очень за них рады.

Что делать, если ребенок боится лечить зубы — читайте в материале «Летидора».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети