Дарья Пынзарь устроила шикарный праздник в день рождения младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Однако часть торжества мальчик проспал.

Звезда Дома-2 и телеведущая Дарья Пынзарь показала в социальных сетях моменты праздника, который она организовала в честь первого дня рождения своего младшего сына Давида. Мальчику 15 мая исполнился один год.

Судя по видеозаписям в Instagram, звезда устроила вечеринку, пригласив на нее много детей своих знакомых. В частности, среди веселящихся ребят легко можно разглядеть старшую дочь телеведущей Ксении Бородиной Марусю. Праздник прошел в ярком декорированном помещении под присмотром целой команды аниматоров. Танцы, красивое шоу и много вкусной еды — все это очень понравилось детям.

Конечно, сам Давид эту вечеринку вряд ли вспомнит, зато родители всегда смогут порадовать его видеозаписями праздника, устроенного в его честь.

Давидику 1 год. Хоть он и спит, но нам весело,

— подписала один из роликов Дарья Пынзарь.

Конечно, ребенок спал не все время. Именинник тоже заглянул на праздник. При этом в эти моменты с ним часто был рядом старший брат, который очень любит Давида.

Я называю Давидика Суперсладкий и очень люблю его, целую по сто раз в день, потому что от него вкусно пахнет молочком. Помогаю брату во всем: игрушку дам, к которой он ползет, погремушкой развеселю, если капризничает. Когда он подрастет, научу его делать сальто,

Конечно, пока детей развлекали аниматоры, взрослые тоже успели отметить первый день рождения младшего сына Дарьи Пынзарь.

Напомним, Дарья Пынзарь замужем за экс-участником Дома-2 Сергеем Пынзарем с 5 мая 2010 года, а 23 июля 2011 года в их семье родился сын Артем. В прошлом году Дарья Пынзарь стала мамой во второй раз — 15 мая 2016 года она родила сына Давида. Звезда часто делится моментами из жизни своей семьи в социальных сетях. К слову, не так давно специально для «Летидора» Дарья Пынзарь рассказала, как худела после родов.

Фото:Instagram/darya_pinzar86

Семейный гороскоп