Дарья Пынзарь развеселила поклонников танцем старшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram@darya_pinzar86

7-летний Артем поражает своим чувством ритма.

Звезда «Дома-2» и телеведущая Дарья Пынзарь часто показывает поклонников детей и рассказывает о жизни своей семьи, которая уже довольно долгое время проживает в Турции. Недавно звездная мама объяснила поклонникам, почему водит сыновей на завтрак в рестораны.

А в этот раз Дарья показала, чем занимается ее старший сын во время ожидания своего заказа в ресторане. Нет, Артем не играет в смартфоне, он танцует!

По-моему пора отдавать на танцы парня)

— подписала это видео Пынзарь.

Судя по тому, насколько хорошо у 7-летнего парня получаются сложные пируэты из брейк-данса, можно сделать вывод, что Артем убедит родителей отдать его в танцевальную школу.

Напомним, в сентябре 2018 года мальчик пошел в первый класс в Анталии. Старший сын Дарьи и Сергея Пынзарь занимается в русском учебном заведении по русским учебникам, которые ему из Москвы привез папа.

К слову, в интервью «Летидору» звездная мама рассказывала, как они с мужем воспитывают детей:

Если мой ребенок начнет кататься по полу торгового центра и в истерике требовать игрушку, я… буду стоять и ждать, пока он успокоится. Я не буду его успокаивать, не буду его дергать. Сначала буду просто наблюдать, а потом попытаюсь договориться. Но покупать игрушку точно не стану. Мы воспитываем мальчиков так, чтобы они не закатывали истерик в торговом центре. И ни разу такого не было!

Напомним, Дарья и Сергей Пынзарь поженились в мае 2010 года. Спустя год после свадьбы у супругов родился сын Артем, а летом 2016 года на свет появился Давид.

Фото: Instagram@darya_pinzar86

Семейный гороскоп