Дарья Пынзарь рассказала, как отреагирует, если сын закатит истерику в торговом центре

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», блогер, телеведущая и мама двоих сыновей дала «Летидору» блиц-интервью.

Дарья Пынзарь однажды уже давала большое интервью нашему сайту, поэтому на этот раз «Летидор» попросил ее раскрыть секреты материнства и гармоничной семейной жизни.

Мы предлагали Дарье начало фразы, а она заканчивала ее так, как считала нужным. Так, например, блогер продолжила нашу фразу «Если мой ребенок начнет кататься по полу торгового центра и в истерике требовать игрушку, я…»:

«...буду стоять и ждать, пока он успокоится. Я не буду его успокаивать, не буду его дергать. Сначала буду просто наблюдать, а потом попытаюсь договориться. Но покупать игрушку точно не стану. Мы воспитываем мальчиков так, чтобы они не закатывали истерик в торговом центре. И ни разу такого не было!»

Были и другие занятные вопросы и не менее любопытные ответы.

instagram@darya_pinzar86

Если мой сын заявит, что хочет сделать татуировку, я…

«...спокойно к этому отнесусь. Если хочет, пусть делает».

Если сын обманет меня, я…

«...пойму, что ребенок мне не доверяет. А поэтому буду стараться найти к нему подход».

Когда дети спросят, как они появились на свет, я отвечу…

«...что они зародились у меня в животике, потому что мы с папой друг друга любим. Кстати, недавно Теме я именно так и сказала. О других процессах он пока не спрашивал, но если спросит, то я отвечу правду».

Не менее интересным оказались ответы Дарьи Пынзарь на тему отношений с мужем. Выяснилось, например, что телеведущая не проверяет мобильный телефон мужа, хотя и грешила этим семь лет назад.

Фото: instagram@darya_pinzar86

Семейный гороскоп