Дарья Пынзарь призналась, что похудеть после родов было нелегко

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @darya_pinzar86

Звездная мама рассказала, как приводила себя в форму.

Популярная участница телешоу «Дом 2», блогер, дважды мать Дарья Пынзарь приоткрыла завесу тайны — и эксклюзивно для «Летидора» дала несколько советов тем, кто мечтает вернуться в форму после появления на свет малыша.

В первую очередь звезда призвала заботиться о здоровье во время беременности и о качестве молока после родов. Дарья призналась, что намеренно не следила за цифрами на весах, будучи беременной.

Миссия моего взвешивания целиком и полностью лежала на плечах врачей. Они рассказывали мне, в норме или не в норме показатели, но конкретных цифр не называли. Да и зачем? Я же не одна, а с малышом.

Пынзарь также считает, что приступать к тренировкам сразу после родов не стоит. Однако спустя несколько месяцев можно начинать легкие нагрузки. «Я видела девочек, которые тренируются прям до изнеможения. Мне кажется, так делать не нужно — особенно если вы кормите грудью», — уверена Дарья.

Я приступила к легким занятиям через пару месяцев после рождения Давида.

Кроме того, звездная жена и мама призывает мотивировать себя на результат и быть готовой к тому, что процесс будет непростым. Дарья призналась: ей самой похудение после родов далось нелегко.

Какая-нибудь девочка сейчас смотрит мой «Инстаграм» и думает: она такая худая и для этого даже не прилагала никаких усилий! Это неправда! Мне приходилось работать над собой, чтобы выглядеть нормально.

Напомним, у 31-летней Дарьи Пынзарь и ее мужа Сергея двое детей. Пара познакомилась на телешоу «Дом 2», благодаря которому и получила широкую популярность. В 2010 году влюбленные официально оформили отношения. В 2011 году у супругов родился старший сын Артем, в 2016 на свет появился младший сын Давид.

Фото: Instagram @darya_pinzar86

Семейный гороскоп