Дарья Пынзарь осудила подписчиков за настойчивые советы родить дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И объяснила, почему ей нравится быть мамой двоих сыновей.

Звезда «Дома-2» и телеведущая Дарья Пынзарь также успешно ведет личный блог, в котором часто рассказывает о своей семье. Знаменитость растит 9-летнего Артема и 4-летнего Давида. Она очень счастлива быть мамой двоих сыновей и с удовольствием уделяет много времени их воспитанию. Однако Дарья уже устала получать от подписчиков назойливые советы подумать о пополнении в семье, чтобы стать мамой дочери. Знаменитость даже решила посвятить этому свой последний пост, заявив, что пока не планирует снова рожать.

Почему-то мне постоянно пишут что мне обязательно нужна еще дочкаю Мне всегда это непонятно. У меня двое замечательных мальчиков. Артем-заботушка и Давидик-защитник. Оба запланированные и желанные. Я за осознанное материнство, за то чтобы я точно понимала, что смогу их обеспечить всем до того момента, пока они не повзрослеют,

— заявила Дарья Пынзарь.

В первую очередь, звезда планирует дать детям хорошее образование, крышу над головой и возможность реализоваться в жизни. Она тоже любит, когда в доме много детей, но не уверена, что в таком случае сможет быть ответственной и хорошей мамой. «Почему я это пишу? Вот сегодня открыла директ, методом тыка открыла одно сообщение, там мне женщина пишет, что мне срочно нужна еще дочка. Открываю следующее, а там другая женщина пишет что у нее 5 детей и нечем их кормить, чтобы я переслала сколько-то денег. Я понимаю, что в жизни может случиться всякое и периодически перевожу деньги тем, кто реально в сложной жизненной ситуации. Но считаю, что сама я обязана обеспечить будущее своим детям, пусть их пока двое, но они имеют счастливое детство и это делаем мы, их родители», - осудила подписчиков Дарья. Свой пост она проиллюстрировала фото сыновей.

«Ох уж эти любители давать непрошенные советы», «Дашенька, у вас замечательные детки❤️», «Я думаю, вы как двоим, также и троим сможете дать счастливое детство.😊 Но, конечно, это личное дело каждого родителя», «Полностью согласна!!! А то пятеро по лавкам в однушке и ходят еще у государства требуют.🙈 Нарожали - воспитывайте и обеспечивайте!!!», «Даша, очень правильные слова👍 Рожать надо осознанно не ради кол-ва детей и разновидности пола, дать им старт во взрослую жизнь, образование, достойное воспитание! Если есть такая возможность - можно и пятерых», - поддержали звезду подписчики.

Напомним, что Дарья Пынзарь замужем за экс-участником «Дома-2» Сергеем Пынзарем с 5 мая 2010 года, а 23 июля 2011 года в их семье родился сын Артем. В 2016 году Дарья Пынзарь стала мамой во второй раз: 15 мая она родила сына Давида. Звезда часто делится моментами из жизни своей семьи в социальных сетях. К слову, специально для «Летидора» Дарья Пынзарь некоторое время назад рассказала, как худела после родов.

Кстати, Дарья периодически делится в постах своими методами воспитания детей. Недавно, например, она рассказывала, как приучает детей к чтению. А младший даже уговаривал старшего прочитать книгу:

Фото: Instagram@darya_pinzar86

Семейный гороскоп