Дарья Повереннова показала необычное видео со своим знаменитым дедом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Мама звезды часто рассказывала ей об отце.

Дарья Повереннова решила почтить память своего знаменитого родственника. Актер Сергей Лукьянов, сыгравший Гордея Гордеевича Ворона в фильма «Кубанские казаки», ушел из жизни 1 марта 1965 года. К сожалению, артист не успел увидеть свою внучку, которая пошла по его стопам. Дарья Повереннова родилась только в 1972 году.

Сегодня день памяти моего деда, Народного артиста РСФСР Сергея Лукьянова (27 Сентября 1910 г. - 1 Марта 1965 г.) Спасибо телевизионной программе «Киношоу», @weitmedia @ntvru! Благодаря вам у меня есть такое видео!..

— рассказала актриса.

«Красивый был Ваш дедушка. Талант. Ну и внучка в дедушку», «Династия талантливых актеров продолжается, спасибо вам Дарья за ваш талант!», «Вы очень похожи на своего деда, особенно в молодые годы👏», «Браво! ❤️ таких теперь нет», «Светлая память Великому Актеру», «Вы очень похожи 👏», «Как трогательно!», «Очень трогательно! Посмотрела и как будто вместе с Вами в историю окунулась! 💝», «Светлая ему память! Очень хороший артист!😍» — отреагировала аудитория в Instagram.

У деда не было актёрского образования. Он родился в шахтёрской семье, в Луганской области. Но много играл в любительском театре. И вот, его величество случай, помог деду перебраться в Москву, и обосноваться здесь,

— рассказывала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, мама Дарьи Татьяна Сергеевна Лукьянова тоже актриса. Она долгое время работала в Театре на Таганке. И недавно Дарья Повереннова опубликовала коллаж из архивных снимков. Поклонники поразились сходству знаменитости с мамой.

«Как Вы с мамой похожи! Класс!», «Вы не просто похожи, вы одно лицо👏», «Какие красивые!», «Две красавицы! 👍🏻🌹 Очень похожи», «Как Вы похожи на маму 💐», «Красивая мама! Вы очень похожи!», «Вы похожи! И обе красотки!🌷», «Очень похожи, прям одно лицо! 👍🏻Красавицы)😍» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, у актрисы есть взрослая дочь Полина. Она родилась в браке звезды с актером Александром Жигалкиным. И Дарья Повереннова делилась своими секретами воспитания детей. Артистка рассказывала, что ее 26-летняя дочь была и остается для нее лучшим другом. И чтобы у них были такие добрые, теплые отношения, Дарья Повереннова немало вложила сил. Актриса уверена, что так к своим детям должны относиться все родители.

Она всегда меня поддерживала! Полина была и есть моим лучшим другом, советчиком, моей любовью! С самого раннего детства, всегда, я относилась к Полине как к равной. Никогда не считала её глупее себя. Старалась как можно больше разговаривать и делиться своими самыми сокровенными тайнами! Она мой критик и моя поддержка! Гордость и радость! Любовь и уважение!

— призналась Дарья Повереннова.

«Это очень важно: выстроить и сохранить доверительные отношения со своими детьми! Не надо стараться быть хорошими, надо быть естественными и живыми! Реагируйте искренне на то, что между вами происходит! Тогда между вами будет контакт!» — посоветовала звездная мама.

Фото: Instagram @dpoverennova

Семейный гороскоп