15:38, 01 марта 2019

Дарья Повереннова показала необычное видео со своим знаменитым дедом

Мама звезды часто рассказывала ей об отце.

Дарья Повереннова решила почтить память своего знаменитого родственника. Актер Сергей Лукьянов, сыгравший Гордея Гордеевича Ворона в фильма «Кубанские казаки», ушел из жизни 1 марта 1965 года. К сожалению, артист не успел увидеть свою внучку, которая пошла по его стопам. Дарья Повереннова родилась только в 1972 году.

Сегодня день памяти моего деда, Народного артиста РСФСР Сергея Лукьянова (27 Сентября 1910 г. - 1 Марта 1965 г.) Спасибо телевизионной программе «Киношоу», @weitmedia @ntvru! Благодаря вам у меня есть такое видео!..

— рассказала актриса.

Читайте также

«Красивый был Ваш дедушка. Талант. Ну и внучка в дедушку», «Династия талантливых актеров продолжается, спасибо вам Дарья за ваш талант!», «Вы очень похожи на своего деда, особенно в молодые годы👏», «Браво! ❤️ таких теперь нет», «Светлая память Великому Актеру», «Вы очень похожи 👏», «Как трогательно!», «Очень трогательно! Посмотрела и как будто вместе с Вами в историю окунулась! 💝», «Светлая ему память! Очень хороший артист!😍» — отреагировала аудитория в Instagram.

У деда не было актёрского образования. Он родился в шахтёрской семье, в Луганской области. Но много играл в любительском театре. И вот, его величество случай, помог деду перебраться в Москву, и обосноваться здесь,

— рассказывала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, мама Дарьи Татьяна Сергеевна Лукьянова тоже актриса. Она долгое время работала в Театре на Таганке. И недавно Дарья Повереннова опубликовала коллаж из архивных снимков. Поклонники поразились сходству знаменитости с мамой.

«Как Вы с мамой похожи! Класс!», «Вы не просто похожи, вы одно лицо👏», «Какие красивые!», «Две красавицы! 👍🏻🌹 Очень похожи», «Как Вы похожи на маму 💐», «Красивая мама! Вы очень похожи!», «Вы похожи! И обе красотки!🌷», «Очень похожи, прям одно лицо! 👍🏻Красавицы)😍» — комментируют поклонники в Instagram.

Читайте также

Напомним, у актрисы есть взрослая дочь Полина. Она родилась в браке звезды с актером Александром Жигалкиным. И Дарья Повереннова делилась своими секретами воспитания детей. Артистка рассказывала, что ее 26-летняя дочь была и остается для нее лучшим другом. И чтобы у них были такие добрые, теплые отношения, Дарья Повереннова немало вложила сил. Актриса уверена, что так к своим детям должны относиться все родители.

Она всегда меня поддерживала! Полина была и есть моим лучшим другом, советчиком, моей любовью! С самого раннего детства, всегда, я относилась к Полине как к равной. Никогда не считала её глупее себя. Старалась как можно больше разговаривать и делиться своими самыми сокровенными тайнами! Она мой критик и моя поддержка! Гордость и радость! Любовь и уважение!

— призналась Дарья Повереннова.

«Это очень важно: выстроить и сохранить доверительные отношения со своими детьми! Не надо стараться быть хорошими, надо быть естественными и живыми! Реагируйте искренне на то, что между вами происходит! Тогда между вами будет контакт!» — посоветовала звездная мама.

Фото: Instagram @dpoverennova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети