Дарья Повереннова показала, как выглядела в младенчестве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Актриса поделилась архивным фото с бабушкой.

Известная артистка Дарья Повереннова появилась на свет в творческой семье. Ее мама Татьяна Лукьянова служила в театре актрисой, а папа Владимир Ефимович работал переводчиком. Знаменитость признавалась, что ее вырастила бабушка. Балерина Надежда Тышкевич души не чаяла во внучке. Дарья Повереннова решила показать, как выглядела в младенчестве. Она опубликовала в личном блоге архивное фото со знаменитой бабушкой.

Моим воспитанием занималась бабушка - и я, конечно, вила из неё верёвки! Она разрешала мне всё и всячески баловала! Жареная картошка? - пожалуйста! Мультики по телевизору - конечно! С утра съесть штук 5 сухариков в сахаре, обмакивая их в молоко - калорийно, но что делать!)

— поделилась воспоминаниями актриса.

Напомним, Дарья Повереннова воспитала единственную дочь. Сейчас Полине 28 лет. Отец девушки — актер, режиссер Александр Жигалкин. Артисты развелись через 10 лет совместной жизни.

Отметим, их дочь уже вышла замуж. 1 сентября 2018 года Полина стала супругой своего возлюбленного Олега Васильева. Торжество проходило в загородном клубе в Подмосковье. У Дарьи Поверенновой прекрасные отношения с зятем. Актриса рада, что ее девочка встретила достойного человека. Звезда всегда с радостью ждет в гости Полину и Олега или сама приезжает к любимым детям.

Фото: Instagram @dpoverennova

Семейный гороскоп