Дарья Повереннова поделилась архивным фото со своей дочкой

Артистка вспомнила молодость.

Известная актриса Дарья Повереннова поделилась с поклонниками архивным семейным снимком. Артистка показала себя в студенческие годы. В кадре вместе с Дарьей Поверенновой ее дочка Полина. Артистка впервые стала мамой в 20 лет.

Вот мои основные 90-ые!) И ведь не боялись ничего! Студенты, по 40₽ стипендия, а результат налицо, так сказать!)

— подписала трогательный снимок Дарья Повереннова.

«Хорооооошенькие!», «Такие классные!!!», «Суперррр!!!👌» — отреагировали поклонники в Instagram.

Отметим, что единственная дочка актрисы вышла замуж 1 сентября. Торжество проходило в загородном клубе в Подмосковье. Дарья Повереннова, правда, решила потомить своих поклонников и не показывать невесту-дочь в день свадьбы. Но спустя несколько дней звездная мама и теща делилась снимками с семейного праздника.

Мои дети! Муж и жена! @oleg.png и @polyaray! Фантастический был день! Насколько красивы молодожёны, настолько красива была свадьба!!! Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации! Это был волшебный день! 💕🎩👰

— поделилась эмоциями Дарья Повереннова.

Кстати, отец 26-летней Полины актер, режиссер, наиболее известный по телепроекту «6 кадров», Александр Жигалкин тоже был на свадьбе у дочери. Звездный папа поделился в личном блоге снимками с красавицей-невестой.

Первая пошла... замуж,

— подписал фото Александр Жигалкин.

Актер очень любит свою старшую дочку. Он показал несколько снимков со свадьбы и трогательно подписал каждое фото.

К слову, в день свадьбы, утром, актриса Дарья Повереннова поделилась архивным фото с дочкой. На снимке артистка трогательно держит маленькую ручку Полины.

У меня сегодня крайне важный день! Сегодня День Свадьбы моей @polyaray и @oleg.png!! Невероятно, но я стала тёщей!) Следующий статус звучит тоже невероятно, но очевидно!)) Счастья вам, дорогие мои дети, на долгие, долгие годы!!!

— пожелала Дарья Повереннова.

Кстати, поклонники отмечали, что 26-летняя Полина Жигалкина — копия своей мамы. Актриса показала свою дочь в день ее рождения. 15 августа Полине исполнилось 26 лет. Практически одинаковые прически, светлые волосы и отсутствие косметики еще больше добавили сходства.

Поздравляю, любимая, с 26-летием!!)) Сама не верю в эту цифру🙈!)) Но сей факт меня страшно радует!! Ты - моя лучшая подруга, и, по совместительству, дочь!) Будь во всем, всегда счастлива!

— трогательно поздравила актриса свою дочь.

Напомним, что Дарья Повереннова вышла замуж за актера Александра Жигалкина в 1991 году. В браке у супругов родилась дочка Полина. Однако в 2001 году пара распалась. Несмотря на то что в их семье было все хорошо, актриса решила уйти от мужа. На съемках второй части сериала «День рождения буржуя» она влюбилась в актера Валерия Николаева. Однако из этого ничего хорошего не вышло. Вскоре актер полюбил другую женщину и ушел от Дарьи.

Фото: Instagram @dpoverennova

Семейный гороскоп