Дарья Мороз трогательно поздравила дочку с днем рождения

Ане исполняется восемь лет.

Актриса театра и кино Дарья Мороз поделилась с поклонниками своей радостью. Восемь лет назад она впервые стала мамой. На свет появилась ее дочка Аня. Дарья Мороз посвятила ребенку нежный и в то же время забавный пост в Instagram.

В 19.07 ровно 8 лет назад родилась #аннаконстантинна Девочка,изменившая мой мир: безумно веселая,нежная,умная, ироничная!!! Дева и тигр! Мама всегда говорила,что с моим характером на мне никто не женится🙈 Я тоже иногда пытаюсь подобное сказать Аньке..но потом прибавляю,что характер это её достоинство,а не недостаток и что мы все: папа @konbog, мама, бабушки и дедушки, - ее бесконечно любим!!

— трогательно написала звездная мама.

«Счастья вашей девочке!💃», «С днём рождения Аннушка!!пусть будет здоровой и счастливой!поздравляю всех причастных к этой замечательной девчушке😊😍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹», «Поздравляю с крошкой! все только начинается 😜 🎂», «Поздравляю вас и Анечку! Пусть у этой девочки будет счастливая и благополучная жизнь! Пусть радует вас своими успехами и наградами! У нее есть для этого все задатки) И как же она похожа на бабушку! 🌹🌹🌹🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎂🎁🎁🎁🎁🎁🎁», «Поздравляю! Да, дочки абсолютно меняют Мир! 🍀🌹❤️🦋💫», «Поздравляю! Желаю, чтобы все в жизни складывалось , как задумывалось. Любви, взаимопонимания, интересных встреч, книг, поездок. А пока, чтобы учеба была в радость, и не болеть!💐🎂👌» — поздравили малышку поклонники Дарьи Мороз в Instagram.

Кстати, актриса показывала, как дочь проводит последние дни летних каникул. Аня отдыхала с папой, известным режиссером Константином Богомоловым в Латвии.

Финальные дни лета 2018! В понедельник #аннаконстантинна официально третьеклассница DSM!!🙈🙉🤓 А пока что #dolchevita с папой в любимой Лиепайке🌊☀️,

— поделилась звездная мама.

«Как Анютка выросла за лето!ножки такие длинные👍😍😍😍», «Как же прекрасно детство......как оно беззаботно😂😂😂😂», «Как Здорово, когда видишь Счастливым ребенка 🤡🍭🎈🤣!», «Какая фигурка красивая, ножки какие!😃», «Дарья, ваша дочь очень похожа на вас внешне ! Такая же очаровательная 😊», «Успехов вам в учебе! Верных друзей! И учителей от Бога!», «Хорошего тебе учебного года, Аннаконстантинна! Легкого!📚📐📏📖📒🖋🖍✏️» — прокомментировали подписчики Дарьи Мороз.

Дочь актрисы уже учится в 3-м классе Немецкой школы в Москве. Причем звездная мама рассказала, что занятия у ребенка начались раньше 1 сентября.

Ну что,вся лента наконец в первоклашках 😜 Терпения вам,дорогие малыши!! И сил нам,родители😂🤦🏻‍♀️💪🏻 #аннаконстантинна уже неделю как учится,а #мамаДаша встаёт в 6.15😭😭😭,

— поделилась Дарья Мороз.

К слову, подписчики актрисы уже давно отметили, как Анна похожа на свою знаменитую маму. «Ой, так тут похожи, прям одно лицо», «Мамина дочь», «Одно лицо», «Мамина копия», «Как же все девочки в вашей семье похожи между собой», «Так похожи!☺ Красотки!💕» — комментируют поклонники. Многие также увидели в Анне много схожих черт с ее бабушкой, мамой Дарьи Мороз актрисой Мариной Викторовной Левтовой.

Напомним, что актриса в 2010 году вышла замуж за известного режиссера Константина Богомолова. В браке у супругов родилась дочка Анна.

Однако недавно в СМИ вовсю обсуждали слухи о расставании актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова. По информации отечественной прессы, былой страсти между супругами уже давно нет. Кроме того, звездный муж и отец много времени уделяет карьере, надолго уезжает в командировки, и это, по словам близкого друга семьи, очень не нравится его жене. Пара не стала опровергать информацию о разладе в семье.

Поклонники также заметили, что в Instagram Дарьи Мороз пропал хештег #любимый муж, да и совместные фотографии супруги не публикуют. При этом Дарья Мороз и Константин Богомолов продолжают вместе работать.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп