30 сентября 2021 в 16:40
1 мин.

Дарья Мороз призналась в любви отцу-кинорежиссеру

Продюсер отпраздновал юбилей
Известная артистка Дарья Мороз решила поделиться с поклонниками своей радостью. У отца знаменитости 29 сентября был день рождения. Режиссеру Юрию Морозу исполнилось 65 лет. Актриса очень гордится родным человеком. У них прекрасные отношения. В личном блоге Дарья Мороз поделилась редкими фото с папой. Кстати, режиссер с удовольствием работает со своей дочерью. Недавно они трудились над третьим сезоном сериала «Содержанки».

Давайте скорей поздравляйте папасю @moroz_film с ДР🎉🎉🎉Люблю, люблю, люблю❤️❤️❤️

— написала актриса.

Напомним, Дарья Мороз рано осталась без мамы. Марина Левтова ушла из жизни в 2000 году. Знаменитость рассказывала, как отнеслась к женитьбе отца после потери родного человека. Отметим, режиссер Юрий Мороз через год после смерти жены начал встречаться с актрисой Викторией Исаковой. Артистка на 20 лет младше продюсера. В 2015 году у них родилась дочь Варвара. Дарья Мороз признается, что старалась держать себя в рамках и не мешать отцу строить личную жизнь.

К слову, актриса была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Сейчас девочке 11 лет. Она учится в Немецкой школе имени Ф.П. Гааза в Москве. Аня старается радовать звездных маму и папу своими успехами.

Как отцы воспитывают дочерей в кино: 5 интересных фильмов — подборка от «Летидора».

Фото: Instagram @d_moroz

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети