Дарья Мороз поделилась архивными снимками со знаменитыми родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И растрогала поклонников.

Известная артистка Дарья Мороз появилась на свет в творческой семье. Ее мама — актриса Марина Левтова, а папа — режиссер Юрий Мороз. Звезда снималась в кино с юных лет. И знаменитые родители не были против творческой карьеры дочери. К сожалению, Марина Левтова ушла из жизни в 2000 году. Дарья Мороз признается, что очень скучает по родному человеку. Актриса решила опубликовать архивные снимки с мамой и папой в личном блоге.

«Когда красоту👍🌹 и талант родителей ребёнок унаследовал на 1000%», «Вы очень похожи на маму... Красивая была женщина», «Последнее фото - до слез», «Какие все красивые😊. Как вы похожи с мамой», «Мне очень нравилась Марина Левтова. От неё такая уютная энергетика исходила. Очень жаль...очень рано...», «Какие чудесные фотографии! Разделяем вашу светлую печаль...», «Нет слов...» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно Дарья Мороз вышла в свет со своим отцом. Звезда прошлась с родным человеком по красной ковровой дорожке на церемонии открытия 30-го «Кинотавра». Правда, некоторые журналисты не признали кинорежиссера и посчитали, что актриса приехала в сопровождении жениха. Поклонники отмечают, что Юрий Мороз действительно в свои 62 года прекрасно выглядит.

Напомним, актриса была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Малышка родилась 5 сентября 2010 года. Звездные супруги в прошлом году развелись, но сохранили дружеские отношения. И вместе они воспитывают любимую дочь. А еще продолжают работать вместе.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп