В Сети восхитились отцом Дарьи Мороз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И поразились их сходству.

Известная артистка Дарья Мороз вышла в свет со своим отцом. Звезда прошлась с родным человеком по красной ковровой дорожке на церемонии открытия 30-го «Кинотавра». Правда, некоторые журналисты не признали кинорежиссера и посчитали, что актриса приехала в сопровождении жениха. Поклонники отмечают, что Юрий Мороз действительно в свои 62 года прекрасно выглядит.

Папа ♥️♥️♥️ @moroz_film Все теперь считают, что я с женихом на #кинотавр2019 @kinotavr30 приехала😂💪🏻Последний раз мы шли по дорожке вместе 10 лет назад - не совпадали по графикам. Вчера наконец все было гармонично!!! Папася у меня🔥🔥🔥

— поделилась Дарья Мороз.

«Папа всегда был красавцем. И сейчас хорош👏😎», «Какие вы красивые ❤️ Дай бог здоровья вашему папе 🙏», «Папина дочка, с маминой улыбкой..👍», «Отличный отец, красавец, воспитал замечательную дочь», «Красивые, на папу вы похожи, а ваша дочь - на вашу маму», «Папино плечо надёжно. Какое прекрасное фото! ❤️», «Очень похожи 👍🏻❤️», «Папина дочка, однозначно)», «Папа у Вас прекрасен, талантлив, красив и молод!)» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, Дарья появилась на свет в творческой семье. Ее мама — актриса Марина Левтова, а папа — режиссер Юрий Мороз. Звезда снималась в кино с юных лет. И знаменитые родители не были против творческой карьеры дочери. К сожалению, мама артистки ушла из жизни в 2000 году. И Марина Левтова не успела увидеть свою внучку.

Отец Дарьи Мороз женился второй раз. Его супругой стала известная актриса Виктория Исакова. Они поженились в 2003 году. С тех пор пара счастливо живет вместе и успела стать родителями замечательной девочки. Правда, узнать о малышке удалось только в 2018 году. Поклонники надеются, что вскоре Виктория расскажет хотя бы, как назвала ребенка.

Напомним, Дарья Мороз была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В браке у них появилась на свет дочь Анна. Малышка родилась 5 сентября 2010 года. Звездные супруги в прошлом году развелись, но сохранили дружеские отношения. И вместе они воспитывают любимую дочь. А еще продолжают работать вместе.

Фото: Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп