Дарья Мороз опубликовала фото с дочерью в ярких шубах

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

В Сети оценили их стильные образы.

Известная актриса театра и кино Дарья Мороз растит единственную дочь. Ане 10 лет. С отцом девочки, режиссером Константином Богомоловым, звезда развелась в 2018 году. Артистка старается все свободное время посвящать любимому ребенку. Дарья Мороз решила порадовать себя и дочь и приобрела одинаковые шубы розового цвета. В Сети оценили их стильные образы.

Reload
1 / 3

«Восторг 💓», «Шубки классные👍», «Красотки, огонь просто», «Ооо, какие шубы, и девушки в шубах прекрасны😘😘», «Какие шикарные девочки», «Аня - кайфовая!», «Шубы, девочки, у вас зачёт 🔥))) Пусть Аня в ней в школу ходит», «Чикули 💕», «Какой у Ани прикид клёвый! Ну и мама Даша тоже ничего, не отстаёт от дочери😉😘», «Какие у вас наряды крутецкие 😍», «Какие вы классные, девчонки💖💖💖», «Шубы - огонь!! 🔥🔥 Яркие девчонки!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Константин Богомолов сейчас женат на Ксении Собчак. Аня часто проводит время с папой. И конечно же, девочка знакома с новой супругой отца и сыном телеведущей Платоном. Дарья Мороз не имеет ничего против их общения. Актриса рассказывала об отношениях дочери и Ксении Собчак.

Отметим, Аня учится в 5 классе Немецкой школы имени Ф.П. Гааза в Москве. Девочка старается радовать звездных маму и папу своими успехами.

Фото: Starface.ru, Instagram @d_moroz

Семейный гороскоп