Дарья Мельникова назвала Артура Смольянинова «включенным отцом»

Reload
1 / 8
И призналась, что далека от совершенства в материнстве.

Актриса Дарья Мельникова, получившая популярность благодаря участию в сериале «Папины дочки», воспитывает двоих детей. У звезды подрастают пятилетний сын Артур и двухлетний Марк. Артистка серьезно относится к материнству и признает, что ей не всегда просто дается забота о детях. А еще ей очень помогает муж — актер Артур Смольянинов. Так, недавно Дарья приняла участие в YouTube-шоу «Мать года» и назвала супруга «включенным отцом».

Артур очень помогает с детьми. Он абсолютно очень включенный отец, даже иногда слишком. И вообще, как отец, он потрясающий,

— поделилась актриса.

Дарья призналась, что когда родился Артур, она боялась его мыть и навредить малышу неосторожным движением. Артур же, наоборот, делал все очень уверенно, легко забирал сына у мамы и помогал во всем, из-за чего переживала жена. При этом он и сейчас старается оказывать поддержку жене даже в то время, когда много работает.

Сама Дарья при этом считает себя далекой от совершенства в материнстве. «Я раздражительный человек по жизни и иногда срываюсь», — призналась актриса. Правда, в такие моменты она старается останавливаться и просит у ребенка прощения. Дарья считает, что материнство ее многому научило. «Я стала сверхчеловеком. Я стала уметь делать много действий и не жаловаться, решать проблемы. Дети меня научили собранности, готовить еду, организовываться, читать книжки, соблюдать режим. Они научили меня взрослой адекватной жизни, нести ответственность за них, за себя, за свои слова, за поступки. Дети - наши учителя. Я не ожидала, что дети действительно будут меня этому учить», — отметила актриса в ходе интервью.

Напомним, Дарья Мельникова счастлива в браке с Артуром Смольяниновым. Они познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Через два года, в день рождения Смольянинова, 27 октября у пары родился сын, которого назвали Артуром. А в декабре 2018 года актеры вновь стали родителями. У них появился на свет второй сын. Малышу дали имя Марк. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Не удивительно, что вплоть до апреля текущего года поклонники не знали, как выглядят ее дети.

Фото: Instagram @melnikovadsh; видео: Instagram@skazkinadomu

Семейный гороскоп