29 декабря 2016 в 11:20

Дарья Донцова с юмором поздравила внука с первым днем рождения

Оказалось, мальчик изменил жизнь всей семьи писательницы.

Сегодня внуку известной российской писательницы, сценаристки и телеведущей Дарьи Донцовой исполнился год. Конечно, знаменитая бабушка не смогла обойти стороной данное событие. Публичное поздравление для маленького Миши Дарья Донцова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Причем сделала это со свойственным писательнице юмором, заодно рассказав, как мальчик изменил жизнь всей ее семьи.

29 декабря 2015 года мы все получили самый лучший в жизни новогодний подарок весом 3.450 и ростом 52 см. У нас родился внук Мишенька!!! Сегодня Мише исполнился год!!!
  • начала свое поздравление Дарья Донцова. А затем решила рассказать немного о внуке: «Наш подарок бегает, говорит: "дай, дай", играет с нами, очень любит книжки, умеет делать ручкой "пока-пока"... Мы все считаем его гениальным ребенком», — заметила писательница. Она добавила, что в ее доме все люди, а также мопсы, очень рассудительные и объективные и могут трезво оценить таланты детей. Поэтому все в семье уверены: их Мишенька — лучше всех.

Кроме того, все домочадцы открыли в себе самые неожиданные таланты.

«За год жизни с Мишенькой мы все научились многому. Дедушка открыл в себе любовь к многочасовым прогулкам с коляской, а еще Александр Иванович замечательный олень, он ловко ходит на четвереньках по столовой и умеет разговаривать по оленьи», — рассказала Дарья Донцова.

Она и сама, как оказалось, обладает уникальным даром пения. «Если у Мишеньки случаются проблемы с желудком, бабушка начинает громко петь и опля, проблема уже в памперсе. Пение бабушки Даши лучшая слабительная микстура. Хорошо, что она, трезво оценивая свой певческий дар, отказалась принять участие в шоу "Две звезды", страшно подумать, что было бы со зрителями», — пошутила писательница.

Кроме того, она рассказала, что посвятила своему внуку книгу для детей.

Изменилась жизнь и домашних мопсов. Теперь они готовятся стать ездовыми собаками, а также умеют отлично охранять коляску. «Когда Миша спит, мы бегаем вдоль забора и лаем на всех! Вот только непонятно, почему Миша сразу просыпается?Мишенька, с днем рождения!!!Мы все самые счастливые, потому что ты у нас есть», — заключила бабушка.

Напомним, у писательницы двое детей: сын Аркадий (родился в 1972 году в первом брак) и дочь Мария (от третьего брака). У Аркадия есть сын Никита, родившийся в 2000 году. А вот Мария родила сына совсем недавно — Миша появился на свет 29 декабря 2015 года. Поэтому теперь в Instagram Дарьи Донцовой появляются не только фотографии и видео с ее любимыми собаками, но и с внуком.

Фото: Instagram / dontsova_official

Семейный гороскоп