28 декабря 2016 в 11:47

Дарья Донцова показала забавное видео с внуком

Мальчику еще не исполнился год, а он уже смело хозяйничает на семейной кухне.

Внук известной российской писательницы, сценаристки и телеведущей Дарьи Донцовой повеселил бабушку. Милым и смешным видеороликом она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Завтра Мише исполнится год. Он уже уверенно стоит на ногах и проводит ревизию продуктов в холодильнике Дарьи Донцовой. «Мафи нет. Человек один. Хозяйничает в холодильнике», - с этих слов начинает видеозапись писательница.

Мафи – это имя собаки породы пагль (помесь мопса и бигля). Она живет в доме у Дарьи Донцовой и очень любит ребенка. Мальчик, тем временем, смело осматривает продукты на полках. Выясняется, что в семейном холодильнике можно найти домашние грибочки, сливки, гранатовый сок, вино капусту. «Яйца очень хорошо на пол бросать, Миш», - шутит Дарья Донцова, когда мальчик добирается и до них. Тот, кстати, на слова бабушки внимания не обращает, продолжая дальше рассматривать интересные предметы вокруг.

«Такой кайфовый Мишутка», «Какой молодец, такой аккуратный, нашего только запусти все будет на полу еще и ногами пройдемся», «Мишенька будет очень хорошим хозяином», - отозвались подписчики.

В Instagram Дарьи Донцовой много место уделено ее собакам. Однако уже почти год как эти фотографии периодически уступают место снимкам с ее любимым внуком.

Напомним, у писательницы двое детей: сын Аркадий родился в 1972 году от первого брака и дочь Мария от третьего. У Аркадия есть свой сын – Никита, родившийся в 2000 году. А вот Мария родила сына Мишу совсем недавно – 29 декабря 2015 года.

Фото: Instagram / dontsova_official

Семейный гороскоп