Дана Борисова устроила маленькую дочь на работу

Популярная телеведущая рассказала, как увлечение дочки переросло в оплачиваемую работу.

Известная телеведущая Дана Борисова поделилась с поклонниками необычной новостью: оказывается, ее 9-летняя дочь... нашла работу!

У нас радостная новость! Кулинарная рубрика Полинки наделала шуму... Пригласили Полину стать телеведущей и записывать программы... Потом она будет покорять ютьюб. Да еще и за зарплату.

Отметим, ранее в личном «Инстаграме» Дана Борисова не раз делилась короткими видеозаписями — кулинарными мастер-классами с участием своей дочери. Каждый такой ролик неизменно вызывал восторг подписчиков Даны и порождал комментарии о том, что свой талант ведущей Борисова явно передала по наследству маленькой Полине.

К слову, дочь Даны Борисовой — не единственный звездный ребенок, зарабатывающий в юном возрасте собственные деньги. К примеру, 4-летняя дочь Антона и Виктории Макарских недавно получила свой гонорар за съемки в рекламе — и решила потратить его на еду. А 16-летняя Стефания Маликова уже не первый год зарабатывает на модельных съемках и личном фотоблоге (к слову, свой самый первый гонорар дочь Дмитрия Маликова потратила на очки для звездного папы).

Напомним, дочь Полину телеведущая Дана Борисова родила в 2007 году, от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова. В 2015 году знаменитость вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко, однако спустя уже 8 месяцев пара распалась.

Фото: Instagram / danaborisova_official

Семейный гороскоп