Дочь Дмитрия Маликова купила папе очки с первого гонорара

Стефания ведет личный блог и самостоятельно зарабатывает на рекламе.

Несмотря на юный возраст, 16-летняя Стеша, дочь певца, композитора, продюсера Дмитрия Маликова, уже неплохо зарабатывает. Основной источник доходов Стефании — реклама в персональном фотоблоге (на сегодняшний день «Инстаграм» Стефании собрал более 423 тысяч подписчиков). Помимо ведения соцсетей, девушка участвует в модных фотосессиях, выходит на подиумы, а также пробует себя в музыкальной сфере.

Мама девушки, Елена, рассказала СМИ, что на первый гонорар дочь купила звездному отцу очки. «Недавно Эвелина Хромченко спросила меня: «Стеша сама ведет свой блог или ей кто-то помогает?» — рассказывает Елена. — Говорю: «Сама ведет, нас с Димой туда не пускает. Но я, правда, читаю комментарии. И когда у меня сдают нервы из-за злобных высказываний и я отвечаю этим «писателям», Стеша говорит: «Не надо мне прилизанных страниц, дай людям высказаться! Может, им больше негде», — поделилась Елена Маликова с журналом «7 Дней».

Мама Стефании Маликовой также рассказала, что ее дочь, вопреки сложившемуся у многих впечатлению, немало времени отдает учебе и планирует поступать в престижный вуз. «Стешу часто фотографируют для глянцевых журналов, вот многие и думают, что она гламурная штучка, которая только ходит по магазинам и блистает на вечеринках. А она пахарь, учится с утра до вечера, знает французский и английский, причем лучше, чем мы с Димой. Приходит из школы и продолжает заниматься с репетиторами. Мечта дочери — поступить в МГИМО, на международную журналистику», — не без гордости сообщила супруга Дмитрия Маликова.

Напомним, Стефанию — единственную родную дочь Дмитрия Маликова — подарила певцу жена Елена. Также у артиста есть приемная 31-летняя дочь Ольга — ребенок супруги от предыдущего брака. Пара вместе с 1992 года.

Фото: Instagram / steshamalikova

Семейный гороскоп