Дана Борисова судится за дочь с бывшим мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @danaborisova_official

Телеведущая просит суд разрешить ей чаще видеться со своим ребенком.

Известная российская теле- и радиоведущая Дана Борисова посетила очередное судебное заседание по делу о воспитании своей дочери, Полины Аксеновой. Звезда продолжает судиться с экс-супругом Максимом Аксеновым: в настоящий момент именно он занимается воспитанием девочки и отнюдь не стремится устраивать ребенку частые встречи с матерью.

Мы ранее просили три дня в неделю, теперь попросили два, на выходные с ночевкой. Но нас не слышат. Последнее предложение, которое было с их стороны: два раза в месяц по часу в его присутствии. Дорогомиловский суд будет дальше рассматривать мои требования. Я же не лишена родительских прав,

цитирует слова Даны Борисовой портал «СтарХит».

Напомним, дочь Полину телеведущая Дана Борисова родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова. В последнее время имя звезды на слуху из-за нерадостных событий — проблем с наркотиками и алкоголем. В декабре прошлого года отечественные СМИ сообщили о том, что знаменитость пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Сама же Борисова утверждает, что выпила чрезмерное количество лекарств, пытаясь справиться с кашлем.

Согласно решению суда, вынесенному летом прошлого года, Дана Борисова может видеть своего ребенка не более часа в день.

Фото: Instagram @danaborisova_official

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп