Дана Борисова обратилась к дочке через «Инстаграм»

Телеведущая не ожидала, что судебное решение окажется таким суровым.

На днях стало известно, что известная теле- и радиоведущая Дана Борисова, чье имя в последнее время на слуху из-за нерадостных событий — проблем с наркотиками и алкоголем и лечения в специализированном реабилитационном центре за рубежом, — по суду сможет теперь видеть своего ребенка лишь по часу в день. В связи с этим звезда публично обратилась к своей дочери на личной странице в «Инстаграме».

iconmonstr-quote-5 (1)
У меня была очень тяжелая ночь, я кричала «Полина» на весь дом, плакала и прокручивала в памяти счастливые моменты, когда я была вдвоем с моей дочерью.

По словам Даны Борисовой, к столь суровому решению суда она готова не была: «Перед своим отъездом из Тайланда... я сказала, что готова принять любое решение суда, и хочу продолжать работать над собой, чтобы потом вернуть своего ребенка. Но такого тяжелого мирового соглашения, которое было принято сегодня в суде, о разрешении мне общения с дочерью с 14 до 15 часов, и только в присутствии ее отца, не ожидала даже я. Я хотела бы сказать, мне очень нелегко дается реабилитация, но несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю, что Полина еще будет гордиться мной, а Максим, который не дает мне общаться с ней, все-таки передаст ей, что мама когда-нибудь к ней вернется».

Интересно, что уже через несколько часов после публикации финал записи был изменен: «Только что мне позвонил адвокат и сообщил, что решение суда намного мягче, чем я на самом деле ожидала. Это очень приятная новость, что я смогу видеть свою дочь, когда я захочу, а пока я прохожу восстановление, она будет на полном обеспечении у Максима». Также Дана Борисова убрала из первоначального текста фразу о том, что экс-возлюбленный не дает ей общаться с ребенком.

Напомним, дочь Полину телеведущая Дана Борисова родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова. После распространившейся информации о том, что мужчина подал на звезду в суд, он уточнил, что хочет лишь защитить их дочь от бабушки и нападок журналистов:

iconmonstr-quote-5 (1)
В суд обратился только с целью определения места проживания Полины со мной. Лишать Дану родительских прав и запрещать ей общаться с дочкой я не планирую.

В конце апреля в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» мать Даны Борисовой заявила, что ее дочь на протяжении нескольких лет нарко– и алкозависима. Женщина обратилась за помощью к телевизионщикам и друзьям Даны, чтобы спасти дочь от пагубных пристрастий. В данный момент звезда проходит лечение в одном из реабилитационных центров Таиланда.

Фото: Instagram @danaborisova_official

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...