16 декабря 2021 в 18:50
1 мин.

Cпециалисты предупредили, какой завтрак приведет к старению кожи

Лучше не злоупотреблять сахаром
Как отмечают зарубежные диетологи, некоторые люди очень любят есть на завтрак блины, пончики или кексы. Однако такой рацион очень вреден для здоровья. Специалисты объяснили, какие продукты не стоит есть с утра. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
Cпециалисты предупредили, какой завтрак приведет к старению кожи

Как сообщает портал Eat This, употребление большого количества сахара приведет к освобождению конечных продуктов гликирования — реакции между углеводами и белками. Это ухудшит состояние кожи.

Самой большой ошибкой является употребление тостов из белого хлеба. Они так же вредны, как и сладкое.

Они лишены питательных свойств и считаются версией сахара. В процессе переваривания теряется основное количество витамина B.

Кортни Д'Анджело
доктор медицинских наук, диетолог

Старение кожи также происходит из-за неправильного сочетания продуктов. Необходимо добавлять к яичным блюдам овощи.

Фрукты и овощи богаты антиоксидантами, которые могут помочь поддержать здоровую кожу. Добавление ягод в овсянку или горсть шпината с утренними яйцами может помочь вам насытиться.

Лорен Манакер
диетолог, автор книг о кулинарии

Специалисты добавили: если у человека есть стремление сохранить кожу здоровой и сияющей, не стоит добавлять в кофе различные подсластители. Скачки сахара в крови приведут к ускоренному процессу старения.

Для здоровья кожи важны не только фрукты и овощи, но и регулярный уход с помощью увлажняющих средств, заключили диетологи.

Ранее «Летидор» писал о том, что есть на ужин, чтобы похудеть.

Редакция «Летидора» предупреждает: мнения врачей в новостных публикациях не приравниваются к медицинским назначениям. Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Фото: Depositphotos

Источник: Eat This
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети