02 августа 2021 в 13:21
1 мин.

Чулпан Хаматова улетела с дочерьми на Миконос

Звездная семья любит путешествовать
Известная российская актриса театра и кино, благотворитель Чулпан Хаматова — многодетная мама. Вместе с дочерьми артистка наслаждается долгожданным отпуском. Они отдыхают с друзьями на Миконосе — острове в Греции. Знаменитость опубликовала в личном блоге редкие снимки с Ариной, Асей и Ией. Чулпан Хаматова очень любит своих детей. Она рада, что удалось всем вместе отправиться в путешествие.

Напомним, Чулпан Хаматова впервые стала мамой в 2002 году. В браке с актером Иваном Волковым у знаменитости родилась дочь. Девочку назвали Ариной.

Ася — приемная дочь артистки. Недавно Чулпан Хаматова решилась рассказать, как забирала ребенка из «Дома малютки» в 2003 году. Звезде долго не отдавали девочку даже после официального решения суда. Актриса никогда не скрывала от дочери, что забрала ее из «Дома малютки». Актриса с детства, через сказки, объясняла все любимой Асе. Звезда счастлива, что в ее жизни появилась прекрасная девочка.

От режиссера Александра Шейна звезда воспитывает дочь Ию. Она родилась в 2010 году.

Актриса редко делится снимками с детьми. Она бережет девочек от лишнего внимания. Кстати, старшая дочь Чулпан Хаматовой признавалась, что не любит фильмы и спектакли с участием мамы. Арина отмечала, что не может воспринимать родного человека как персонажа.

В контакте с подростком: 6 занятий, которые помогут родителям сблизиться с ребенком — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @chulpanofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети