Чулпан Хаматова показала младшую красавицу-дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда трепетно относится к семье.

43-летняя российская актриса театра и кино, общественный деятель Чулпан Хаматова не любит афишировать личную жизнь. Звезда — многодетная мама. Однако своих дочерей артистка бережет от лишнего внимания и не показывает публике. Правда, иногда в Instagram Чулпан Хаматовой все же появляются снимки ее младшей дочери. Ие недавно исполнилось девять лет. И актриса решила порадовать поклонников теплым снимком с девочкой.

«Какие же красивые и славные обе», «Две сестрички🌹🌹🌹», «Классные какие», «Хорошенькие!🔥🔥🔥», «Вы — чудо», «Какие солнечные девочки!», «Красивые обе», «Две девочки», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Чулпан Хаматова — трижды мама. В первом браке, с актером Иваном Волковым, в 2002 году родилась дочь Арина. В 2003 году на свет появилась дочь Ася. Отец девочки — артист балета Алексей Дубинин. Сейчас актриса замужем за режиссером Александром Шейном. В 2010 году у пары родилась дочь Ия.

Кстати, недавно Чулпан Хаматова поделилась теплым фото с братом Шамилем и младшей дочкой Ией. Поклонники актрисы восторженно отреагировали на публикацию.

«Брат очень красивый мужчина. А Чулпан запредельно красивая 😊💞🌺🎈», «Такие замечательные и прекрасные люди», «Шамиль напоминает мне молодого Караченцева!!!👍», «Теплое, прекрасное фото ! ! ! Светло вокруг...», «С братиком. Такой же талантливый. Была на спектакле Дама с его участием и конечно же несравненной М.Нееловой. Фото просто замечательное», «Какое прекрасное фото!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @chulpanofficial

Семейный гороскоп