Чулпан Хаматова опубликовала редкое фото с братом и дочерью

Артистка нечасто делится семейными снимками.

42-летняя российская актриса театра и кино, общественный деятель Чулпан Хаматова порадовала поклонников снимком с братом Шамилем и младшей дочкой Ией. Артистка не афиширует свою личную жизнь и крайне редко показывает семейные фото. Однако в этот раз сделала исключение. Поклонники не смогли сдержать восторженных комментариев.

«Брат очень красивый мужчина. А Чулпан запредельно красивая 😊💞🌺🎈», «Такие замечательные и прекрасные люди», «Шамиль напоминает мне молодого Караченцева!!!👍», «Теплое, прекрасное фото ! ! ! Светло вокруг ...», «С братиком.Такой же талантливый.Была на спектакле Дама с его участием и конечно же несравненной М.Нееловой. Фото просто замечательное», «Какое прекрасное фото!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, в июле Чулпан Хаматова показала трогательное фото с младшей дочерью. Поклонники тогда отметили, что малышка заметно выросла.

Aurora prize! Армения Арарат,

— подписала кадр Чулпан Хаматова.

«Это Ия?! Как выросла», — отметили поклонники актрисы. — «Это Ия? О боги, какая взрослая уже», «Такая большая уже», «Две красавицы».

Отметим, Чулпан Хаматова — трижды мама. В первом браке, с актером Иваном Волковым, в 2002 году родилась дочь Арина. В 2003 году на свет появилась дочь Ася, отец девочки — артист балета Алексей Дубинин.

В настоящий момент актриса замужем за режиссером Александром Шейном, в 2010 году у пары родилась дочь Ия.

Кстати, Чулпан никогда не забывает о своем брате. 33-летний Шамиль Хаматов при любой возможности старается проводить время с сестрой и ее детьми.

Фото: Instagram @chulpanofficial

Семейный гороскоп