Чулпан Хаматова поделилась редким фото со средней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда трепетно относится к семье.

Известная российская актриса театра и кино, благотворитель, общественный деятель Чулпан Хаматова не любит афишировать личную жизнь. Знаменитость — многодетная мама. Однако своих дочерей артистка бережет от лишнего внимания и практически не показывает публике. Но на этот раз решила сделать исключение. Актриса опубликовала в личном блоге милое фото со средней дочерью Асей.

«Чудесная дочка замечательной мамы!!! Дай Вам Бог здоровья!», «Хорошо, когда есть такая мама❤️», «Она такая уже взрослая)», «Как Вам, Чулпан, это удается? У Вас рождаются и вырастают дети... а Вы все изящнее, трогательнее и прекраснее...» — комментируют поклонники артистки в Instagram.

Отметим, Чулпан Хаматова — трижды мама. В первом браке, с актером Иваном Волковым, в 2002 году родилась дочь Арина. В 2003 году на свет появилась дочь Ася. Отец девочки — артист балета Алексей Дубинин. Сейчас актриса замужем за режиссером Александром Шейном. В 2010 году у пары родилась дочь Ия.

Заметим, чаще всего в Instagram Чулпан Хаматовой появляются снимки ее младшей девочки. Так, недавно актриса решила показать поклонникам, какое забавное занятие они придумали вместе с Ией.

Когда дома не нашлось бумаги, но мама была свободна!

— с юмором отметила звезда.

«Такие божественные актрисы могут быть обычными мамами... Круто!», «Креативно, девчата 👍», «Как мило!)», «А взгляд дочери какой, посмотрите.❤️ Мама❤️❤️❤️», «Я думал, это такие модерновые тату», «Боди арт👍👏», «Вы красавицы))», «Детям отдаём не только душу, но порой и тело, вместо бумаги😂👍🔥», «Замечательная мама! 💞», «Для детей ничего не жалко😊👍👩‍🎨🎨», «Отличное решение для общения и экспериментов!», «Вы супер мама», — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @chulpanofficial

Семейный гороскоп