«Чудо, как хороша»: дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой повеселилась на уличном батуте

Лиза Галкина позировала отцу
Максим свободное время старается посвящать детям и делится семейными моментами с поклонниками. В последний день весны, который выдался совсем не теплым, Лиза вместе с отцом вышла на прогулку. Девочка повеселилась на уличном батуте, установленном в саду их семейного замка. Малышка позировала звездному отцу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото: Instagram

7-летняя Лиза встала на стороне солнца и позировала звездному отцу. Девочке собрали волосы в косичку, но прическа немного расплелась. Благодаря этому в волосах красиво просвечивалось солнце. «Солнышко», — лаконично подписал серию снимков Максим.

Instagram

В комментариях пользователи оставили малышке комплименты. «Что за девочка, чудо как хороша», «Нежная малышка», «Солнышко лучистое», «Счастье мамино и папино», «Милашка», «Ангелочек», «Куколка любимая», «Милый чудный ребенок», — написали люди.

Отметим, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина двое детей. У Лизы есть брат Гарри. Наследники звездной пары очень дружны между собой.

Instagram

Напомним, что у Аллы Борисовны также есть дочь Кристина Орбакайте. А вот для Максима Галкина и брак, и дети стали первыми.

Ранее мы писали о том, как правильно чередовать учебу и отдых.

Фото: Instagram / @maxgalkinru