«Чудесные оба»: Джаред Лето поздравил старшего брата с днем рождения архивным фото

Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @jaredleto

Шеннон Лето на год старше брата.

Вокалист группы Thirty Seconds to Mars и актер Джаред Лето поздравил старшего брата Шеннона с 51-летием. Артист опубликовал архивный снимок, на котором они вместе позировали в детстве. Тогда братья-музыканты выглядели практически идентично. Мальчики улыбались, глядя в камеру, позируя на улице.

Instagram / @jaredleto

С днем рождения моего брата. Единственного и неповторимого,

— написал Джаред.

Поклонники братьев Лето восхитились их детским снимком. «Вы такие милые», «Самые лучшие парни», «Идеальны отношения братьев», «Невероятные глаза у обоих», «Чудесные оба», «Лучший барабанщик на планете», — отметили пользователи.


Братья Джаред и Шеннон неразлучны не только в обычной жизни, но и на сцене. В 1998 году они основали группы Thirty Seconds to Mars, в которой Шеннон является барабанщиком. Группа популярна во всем мире, в том числе и в России. К слову, Шеннон отмечал: ему нравится держаться на втором плане и быть ударником.

Instagram / @shannonleto

Детство Джареда и Шеннона было непростым. Их родители развелись. Второй супруг матери усыновил братьев, но позже бросил ее одну с детьми. В жизни музыкантов были моменты, когда не на что было жить. Тогда они пробирались в чужие дома и представляли, что это их жилье.

Отметим, что братья не были женаты, у них нет детей, хоть они и славятся своими романами.

Ранее «Летидор» писал о том, почему родителям не нужно делить детей на младших и старших.

Фото: Instagram / @jaredleto, @shannonleto

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп