Что решил суд об опеке над детьми экс-супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта

Суды звездных родителей длятся с 2016 года
Брэд Питт и Анджелина Джоли начали свой развод в 2016 году. За это время они пытались даже наладить отношения, но все равно не прекращали делать главное — судиться за право опеки над своими детьми. Их у бывших супругов шесть. Актриса настаивает на единоличной опеке, а ее бывший муж хочет также получить права на детей. И сейчас суд встал на сторону Брэда.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: depositphotos

На новом заседании суд решил: звездные родители должны вместе воспитывать детей. По данным источника издания Page Six, к решению этого вопроса было привлечено много третьих лиц. Среди них были очевидцы, эксперты, терапевты и другие. Все они дали показания, которые убедили суд, что Питт не представляет опасности для детей.

 К слову, Анджелина уже готова оспорить решение суда и подать апелляцию.

depositphotos

Напомним, что пара поженилась в 2014 году. А до этого они встречались девять лет. Во время регистрации брака пара заключила жесткий контракт, который предполагал, что в случае измены Питт лишится права совместной опеки над детьми.

Напомним, что у Питта и Джоли растут: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Ранее мы писали 10 фраз, которые помогут ребенку пережить развод родителей.

Фото: depositphotos