Чиновники запретили ростовчанке работать курьером с девятимесячной дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: ВКонтакте

Об этом молодая мама заявила в соцсетях.

На днях в Сети широкую огласку получила история 18-летней Лады Королевой, которая работает курьером в компании по доставке еды. Случайные прохожие сняли девушку во время работы, когда она шла на очередной заказ с коляской, в котором спала девятимесячная дочь. После этого Ладе компания-конкурент предложила более выгодные условия работы, которые позволяли бы молодой маме нанять себе помощницу для дочки.

ВКонтакте

Но, как оказалось, история с популярностью Лады принесла ей не только заманчивые предложения, но и проблемы. В своем Instagram девушка написала, что на днях ей позвонили местные чиновники с угрозами.

Сегодня мне позвонили с РайОНО и запретили работать с ребенком. Мотивировали тем, что якобы у них из за меня проблемы с Администрацией города,

— написала Лада.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Молодая мама рассказала, что ей угрожали тем, что если она продолжит брать ребенка на работу, у нее отнимут девочку.

Я проконсультировалась со знающими людьми. Они объяснили, что так как у меня дома чисто, есть все необходимые ребенку продукты и условия, забрать дочь не смогут,

— рассказала Лада порталу 161.ru.

ВКонтакте

Любопытно, что после огласки инцидента Ладе снова позвонили, но на этот раз уже с извинениями. Что дальше собирается делать работающая мама с ребенком, не сообщается.

Фото: ВКонтакте

Семейный гороскоп