18-летняя ростовчанка, работающая курьером с девятимесячной дочерью, стала звездой Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Фото: ВКонтакте
Молодой маме предложили другую работу с лучшими условиями.

18-летняя Лада Королева проснулась популярной. Девушка работает курьером в компании «Яндекс.Еда». На работу она ходит вместе с девятимесячной дочкой, которую возит в коляске. В первый рабочий день Лады случайный прохожий сфотографировал ее и опубликовал снимок в Сети.

ВКонтакте

Загрузка...

Выяснилось, что девушка замужем. Причем изначально против этого брака были все родственники пары. Но влюбленные не отчаялись. Они переехали из Ростова-на-Дону в Москву и начали жить самостоятельно. По словам Лады, жизнь в столице была трудной: у пары не было жилья, поэтому им даже приходилось ночевать на вокзалах. Позже девушка забеременела, и влюбленным разрешили пожениться. На днях супруга забрали в армию. Пособия на ребенка Ладе не хватает для жизни, поэтому она пошла работать курьером.

Мой муж, как сирота, получил квартиру. Жили нормально. Он работал программистом и разнорабочим на стройке. Я трудилась в супермаркете. А потом пришла повестка из военкомата, и его забрали в армию. Сейчас я получаю пособие на ребенка 10 тысяч рублей, но этих денег не хватает. Просить помощи не хочу — считаю, что человек должен уметь обеспечивать себя сам. Работа курьером приглянулась, потому что по времени удобно,

— рассказала Лада в разговоре с порталом «161.ру».

ВКонтакте

Загрузка...

По словам девушки, после публикации снимка в Сети ей стали звонить журналисты, а люди предлагали помочь финансово. Лада рассказала, что после того, как работодатели увидели снимки с коляской, они сказали, что молодая мама может работать в любое удобное время, когда есть с кем оставить ребенка. А вот конкуренты сервиса сделали Королевой более выгодное предложение: обещали оплачивать услуги няни.

Мы невероятно удивлены самоотверженности Лады и хотим ее поддержать. Во-первых, приглашаем присоединиться к команде курьеров. Во-вторых, вне зависимости от решения обещаем на ближайший год помочь с поиском няни или устройством ребенка в ясли, а также покупкой детского питания,

заявили в пресс-службе Delivery Club.

Согласится ли Лада поменять работу, пока не уточняется.

Фото: ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...