09 декабря 2020 в 13:50

Cестры и мама Артема Михалкова трогательно поздравили его с 45-летием

Reload
1 / 5
Актер празднует юбилей.

Вчера, 8 декабря, сын режиссера Никиты Михалкова Артем отметил свой день рождения. Имениннику исполнилось 45 лет. С юбилеем актера в соцсетях поздравили его сестры Анна и Надежда, а также мама Татьяна. Первой это сделала самая младшая дочь Никиты Михалкова. Надежда опубликовала фото с братом-именинником и старшей сестрой.

Артем Никитич, ты лучший брат! Ты говоришь, что я мало обычно пишу под фотографиями, но зачем много писать и главное, что можно больше написать чем «я люблю тебя, дорогой мне человек». Будь здоров, а со всем другим мы разберемся с @anikiti4na,❤️

— обратилась Надя к Артему.

Вслед за ней поздравить брата решила и Анна. Она всего на год старше Артема. Актриса нашла архивное фото с братом и именно данным снимком решила проиллюстрировать свой пост. Она отметила, что ей довелось «прохохотать» с братом, навреное, треть жизни и самые важные воспоминания из детства связаны с ним.

Мы всегда были заодно, ну пока Надя не появилась. А потом мы также объединились против нее, ну пока она не подросла и не стала частью нашей с тобой банды. С тобой легко, спокойно и надежно! Будь всегда рядом! Мы тебя очень любим!!

— отметила Анна.

Последней к сыну в соцсетях обратилась его мама. Татьяна Михалкова уже давно ведет свой Instagram-аккаунт, в котором также поздравляет членов своей семьи с праздниками. Она также нашла несколько архивных снимков Артема разных периодов его жизни.

Куда уходит детство?! У Вас уже взрослая жизнь! Артем, С днем рождения! 💫 Ты уже сам отец, спасибо тебе за внучку Наташеньку и внука Артема. Спасибо, что ты самодостаточный, ты мог бы работать со студией отца, но ты создал свою студию! Желаю тебе сил, здоровья и любви❤️

— написала мама Татьяна.

«Поздравляю... Какие у вас талантливые дети... Гены...», «С сыночком вас! Очень нравится Артем», «Приятно смотреть на всю вашу большую семью», «Присоединяемся ко всем поздравлениям. ОЧЕНЬ любим вашу талантливую семью, следим за творчеством каждого из вас», - откликнулись подписчики Татьяны в комментариях.

Напомним, Никита Михалков вместе с женой Татьяной воспитал троих общих детей. В 1974 году на свет появились дочь Анна. Через год родился их сын Артем. А в 1986 году Татьяна Михалкова стала многодетной мамой. В семье появилась еще одна дочь, которую навали Надеждой. К слову, Никита Михалков — четырежды отец. Сын Степан родился у кинорежиссера в 1966 году в отношениях с первой супругой, актрисой Анастасией Вертинской.

Кроме того, у Никиты Михалкова подрастают уже десять внуков. Дети Степана от первого брака — Александра (1992), Василий (1999), Петр (2002), а также малыш, рожденный в 2017 году в союзе с нынешней супругой Елизаветой; дети Анны — Андрей (2000), Сергей (2001) и Лидия (2013); дочь Артема Наталья (2002); дети Надежды — Нина (2011) и Иван (2013). А в феврале прошлого года Никита Михалков впервые стал прадедушкой: внучка известного актера и режиссера Александра родила сына в одной из столичных клиник.

Фото: Instagram @nadiamixalkova, @anikiti4na, @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп