Бывшую жену Эмина раскритиковали за новое фото дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Алена Гаврилова показала публике снимок со своей малышкой.

Экс-супруга известного артиста Эмина Алена Гаврилова показала публике снимок со своей малышкой. После чего бывшую жену певца раскритиковали за новое фото дочери.

Поклонников разозлило то, что на свежей фотографии снова не видно личика ребенка: и сам Эмин, и его экс-возлюбленная скрывают малышку от посторонних глаз. В социальных сетях они показывают лишь кадры, на которых рассмотреть наследницу почти невозможно.

Просто невероятная осень в этом году,

— лаконично подписала Алена Гаврилова опубликованное фото с дочкой.

Пользователи социальных сетей возмутились: «Почему показываете затылок дочери, лучше совсем не снимайте, а то может что то с ней не так?», «Что за бабабоны, покажите личико девочки», «Уже можно и показать личико ребенка, вроде не такая уже маленькая! Хочется увидеть, на кого похожа», «Ален, а почему ребенка не покажете? Я не из-за любопытства, кое-какие мысли есть, может, совпадут», — обсуждает аудитория.

Напомним, в 2006 году Эмин Агаларов женился на дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева — Лейле Алиевой. В 2015 году брак распался. В этих отношениях родились сыновья-двойняшки Али и Микаил. Также артист растит дочь Амину (девочку удочерила экс-супруга звезды, мужчина принимает активное участие в жизни и воспитании ребенка, любит малышку как родную). В 2018 году Эмин Агаларов женился на возлюбленной Алене Гавриловой, в том же году у пары родилась дочь Афина. Некоторое время назад стало известно, что супруги разводятся.

К слову, некоторое время назад Эмин Агаларов намекнул, что надеется еще раз стать отцом.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп