Бывший возлюбленный Умы Турман не смог отобрать у нее дочь

Суд встал на сторону актрисы.

Между актрисой Умой Турман и ее бывшим женихом, 53-летним французским бизнесменом Арпадом Бюссоном уже не первый год идет серьезный спор за право опеки над их совместной четырехлетней дочерью Луной. И вот, наконец, голливудская звезда празднует победу. Ума Турман и Арпад Бюссон подписали соглашение, согласно которому преимущественное право на опеку принадлежит матери, а отец может видеться с дочерью ежемесячно.

iconmonstr-quote-5 (1)
Прекрасно, что это дело закрыто,
  • заявила Ума Турман выйдя из зала Верховного суда Манхэттена.

Отец Луны решил не отвечать на вопросы журналистов. Все комментарии дал его адвокат:

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы рады, что удалось мирно урегулировать вопрос.

Во время заседания судья заявил, что у ребенка уже есть все возможности для прекрасной жизни, а потому менять ситуацию с опекой не стоит.

iconmonstr-quote-5 (1)
У нее есть оба родителя, которые любят ее. Оба родителя, которые готовы обеспечить ее всем необходимым. Единственное, чего недостает, и, я надеюсь, это скоро измениться, - состояния, когда родители смогли отбросить прочь все разногласия и злость друг на друга, чтобы объединиться ради дочери,
  • заметил судья.

Напомним, Арпад Бюссон хотел получить преимущественное право опеки над дочерью Луной. Его не устраивало, что видеть ребенка он может только на территории США, и не нравилась школа, в которую ходит девочка. Также во время заседания открылись довольно неприятные подробности личной жизни Умы Турман. Арпад Бюссон заявил, что актриса не только много работает и мало занимается ребенком, но еще и страдает серьезным психическим заболеванием. Юрист Арпада Бюссона заметил, что именно душевное состояние актрисы стало главной причиной расставания пары. По данным бывшего жениха Умы Турман, актриса злоупотребляет алкоголем одновременно с приемом таблеток.

Адвокаты Умы Турман привели свои аргументы. По их данным, бывший жених актрисы не так уж и невинен. Например, когда Луна приехала к нему на Багамы, отец уехал на Кубу на концерт «Роллинг Стоунз», оставив ребенка с няней. И этот случай не единственный.

Ума Турман и Арпад Бюссон жили в гражданском браке с 2007 по 2014 годы. Четыре года назад, 15 июля 2012 года у них родилась дочь Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс Турман-Бюссон (кратко - Луна - сокращенно от Альталуна). Пара рассталась еще в 2014 году и с тех пор судилась за право опеки над девочкой. Ранее Ума Турман дважды была замужем. От второго мужа актера Итона Хоука у нее есть двое детей - 16-летняя дочь Майя и 15-летний сын Левон. У Арпада Бюссона есть двое сыновей от бывшей гражданской жены супермодели Эль Макферсон.

St Barts with the family #family #vacation 😎 #davidwashinsky

Фото опубликовано Uma Thurman (@ithurman)

Фото: Instagram / ithurman

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...