Бывший муж Умы Турман хочет отобрать у нее дочь

Он заявил, что актриса страдает психическим заболеванием.

Между актрисой Умой Турман и ее бывшим женихом, 53-летним французским бизнесменом Арпадом Бюссоном идет серьезный спор за право опеки над их совместной четырехлетней дочерью Луной.

Дело в том, что согласно решению суда, миллионер может видеть дочку только на территории США, что абсолютно не устраивает мужчину, который живет в Лондоне. Из-за болезни он не может часто летать в другую страну, да и сменить место жительства невозможно. Арпад Бюссон уверен: он действует в «интересах всех отцов, которые являются иностранцами, и чьи дети живут на территории Америки». И поэтому он хочет иметь право встречаться с собственным ребенком в любом месте земного шара.

На последнем заседании по делу в Нью-Йорке, которое Ума Турман безуспешно просила сделать закрытым, ее бывший жених озвучил довольно сенсационные заявления. По его словам, Ума Турман плохая мать. Она не только много работает и мало занимается ребенком, но еще и страдает серьезным психическим заболеванием. Юрист Арпада Бюссона заметил, что именно душевное состояние актрисы стало главной причиной расставания пары. По данным бывшего жениха Умы Турман, актриса злоупотребляет алкоголем одновременно с приемом таблеток.

Экспертом на заседании выступила психиатр со стороны Бюссона. Доктор Сара Вайс рассказала, что у актрисы наблюдается «некоторый синдром дефицита внимания, гиперактивность», а так же «неспособность к обучению». Однако эксперт не обнаружила у Умы серьезного расстройства личности и заметила, что актриса тяжело переживает стресс.

Также Арпад Бюссон не доволен школой, которую посещает его дочь. Хотя учебное заведение обходится актрисе в 25 тыс. долларов в год.

Aquatic arrival at Hudson Riverbarn

Фото опубликовано Uma Thurman (@ithurman)

Адвокаты Умы Турман привели свои аргументы. По их данным, бывший жених актрисы не так уж и невинен. Например, когда Луна приехала к нему на Багамы, отец уехал на Кубу на концерт «Роллинг Стоунз», оставив ребенка с няней. И этот случай не единственный.

Напомним, Ума Турман и Арпад Бюссон жили в гражданском браке с 2007 по 2014 годы. Четыре года назад, 15 июля 2012 года у них родилась дочь Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс Турман-Бюссон (кратко - Луна - сокращенно от Альталуна). Пара рассталась еще в 2014 году и до сих пор судится за право опеки над девочкой. Ранее Ума Турман дважды была замужем. От второго мужа актера Итона Хоука у нее есть двое детей - 16-летняя дочь Майя и 15-летний сын Левон. У Арпада Бюссона есть двое сыновей от бывшей гражданской жены супермодели Эль Макферсон.

Фото: Instagram / ithurman

Семейный гороскоп