23 сентября 2017 в 10:14

Бывший ведущий «Говорим и показываем» Леонид Закошанский впервые показал лицо сына

И поделился с подписчиками видеозаписью с прогулки.

Экс-ведущий популярной телепрограммы «Говорим и показываем» Леонид Закошанский впервые стал папой еще в июле и только сейчас перестал скрывать лицо своего сына. Звездный отец поделился на своей странице в Instagram видеозаписью, на которой можно легко разглядеть мальчика.

Знакомьтесь! Лев Леонидович собственной персоной. Без всяких интриг 😂,
  • подписал ролик Леонид Закошанский.

«Какая милота... Классные мужчины», «Просто очаровашка!», «Милый такой», «Солнышко маленькое...», - не сдержались от умиления подписчики телеведущего.

Кстати, чуть ранее Леонид Закошанский уже показывал, как он гуляет с сыном. И способы прогулки, судя по всему, знаменитый папа выбирает необычные.

Напомним, Леонид Закошанский долгое время скрывал свои отношения от общественности, однако в феврале стало известно о его свадьбе с Жанной Лебедевой. В Сеть попало лишь несколько кадров с торжественного события. Также известно, что избранница телеведущего решила взять его фамилию.

Чуть позже, в августе стало ясно - Леонид Закошанский стал отцом. Его сын появился на свет в июле. Мальчику выбрали звучное имя Лев. Отметим, что ранее у телеведущего не было детей.

Фото: Instagram / @leonidzakoshanskiy

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп