Телеведущий Леонид Закошанский впервые стал папой

Он дал малышу звучное имя Лев.

Жена бывшего ведущего популярной телепрограммы «Говорим и показываем» Леонида Закошанского родила ребенка. Жанна Лебедева, на которой 33-летний мужчина женился в феврале, стала мамой мальчика. Оказывается, малыш появился на свет еще в июле. Пара старалась некоторое время скрывать свою радость от общественности.

Интересно, но о рождении малыша Леонид Закошанский сообщил в соцсетях как бы между делом, не обращая внимания на всю серьезность события.

iconmonstr-quote-5 (1)
Лев Леонидович - тоже на прогулке 😎,

— написал Леонид Закошанский, показав фотографию жены с коляской.

Подписчики Леонида тут же начали поздравлять звезду с пополнением в семье. _«У вас есть ребёночек? Поздравляю😜», «Ух ты, поздравляю с радостным событием», «Я сначала не поняла какой Лев Леонидович, думала мужик на заднем плане. Потом смотрю - это официант. Потом девушку увидела, а после только коляску. Детки - это счастье, поздравляю_», — можно прочесть в комментариях.

Таким образом, стало ясно, что у телеведущего родился сын, которому семья дала звучное имя Лев. Однако широкая общественность из-за характера поста не сразу обратила внимание на произошедшее.

iconmonstr-quote-5 (1)
Закошанский отличный папаша! Для Левы он покупает все самое лучшее. Детская малыша завалена игрушками и погремушками,

— заявил «СтарХиту» приятель Леонида Закошанского Артем.

Он также добавил, что телеведущему очень нравится, как имя малыша сочетается с отчеством.

Напомним, Леонид Закошанский долгое время скрывал свои отношения от общественности, однако в феврале стало известно о его свадьбе с Жанной Лебедевой. В Сеть попало лишь несколько кадров с торжественного события. Также известно, что избранница телеведущего решила взять его фамилию. Добавим, что ранее у Леонида Закошанского не было детей.

Фото: Instagram / @leonidzakoshanskiy

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...