Бывший муж Даны Борисовой уклоняется от уплаты алиментов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @danaborisova_official

Звезда призналась, что не получила от отца своей дочери «ни рубля».

Популярная теле- и радиоведущая Дана Борисова, только недавно называвшая бывшего гражданского супруга замечательным отцом, обрушила на мужчину резкие обвинения. Звезда упрекает отца своего ребенка в уклонении от уплаты алиментов. По словам знаменитости, безденежье подтолкнуло ее к активной работе над самыми разнообразными проектами, которые в скором времени увидят свет.

Я решила сама зарабатывать, потому что устала сидеть и ждать алиментов, которых никогда в жизни не дождешься. В свое время я обижалась на бывшего мужа за то, что он не давал денег на дочь. Нам было неприятно, средств не хватало. Когда Полине исполнился год, суд обязал его платить алименты. А он все эти годы умудрялся каким-то образом нигде не числиться и избегать своей ответственности. За все это время мы не получили от него ни рубля!

цитирует жалобы Даны Борисовой «Собеседник».

Телеведущая призналась также, что характер у ее ребенка — не сахар. «У нашей дочери непростой характер. Утром ее не добудишься, а разбудив, попробуй еще напоить, накормить, отвезти куда-то... Пусть ощутит, как это нелегко. Поэтому я и не тороплюсь забирать дочь...» — рассказала Дана. (В настоящее время знаменитость проходит лечение от пагубной зависимости в одной из клиник Таиланда, а ее дочь Полина находится с отцом в Испании.)

Напомним, дочь Полину телеведущая Дана Борисова родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова. В 2015 году знаменитость вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко, однако спустя 8 месяцев пара распалась.

Фото: Instagram @danaborisova_official

Семейный гороскоп