Дана Борисова назвала бывшего мужа замечательным отцом

Звезда наладила отношения с экс-возлюбленным Максимом Аксеновым.

Известная телеведущая Дана Борисова, судя по всему, окончательно наладила теплые дружеские отношения с отцом своей дочери — бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. Этому, как ни странно, поспособствовала болезнь Даны: около двух недель назад знаменитость была госпитализирована с воспалением легких, а все заботы о 9-летней Полине взял на себя папа девочки.

В личном фотоблоге Дана Борисова призналась, что бывший муж показал себя замечательным отцом, заботясь все это время о дочке. Более того, по словам ведущей, именно благодаря папе Полине удалось улучшить свои оценки в школе, поскольку он увлеченно занимался с ребенком.

Публика приятно удивилась потеплению в отношениях Даны и Максима: ведь еще прошлым летом Аксенов хотел в судебном порядке отнять у Борисовой дочь, называя ее не самой лучшей матерью. Очевидно, ради дочери паре все-таки удалось уладить конфликты и наладить отношения.

Напомним, дочь Полину телеведущая Дана Борисова родила в 2007 году от бывшего гражданского супруга Максима Аксенова. В 2015 году знаменитость вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко, однако спустя 8 месяцев пара распалась.

Фото: Instagram @danaborisova_official

Семейный гороскоп