Бывший муж Полины Гагариной нежно поздравил их общую дочь с 4-летием

Reload
1 / 8
Дмитрий Исхаков посвятил малышке трогательную запись в личном блоге.

Бывший муж популярной артистки Полины Гагариной нежно поздравил их общую дочь с 4-летием. Фотограф Дмитрий Исхаков посвятил своей малышке трогательную запись в личном Instagram-блоге и показал архивное фото, сделанное под окнами роддома.

Сегодня день рождения Миюши. 4 годика. Мия совершенно удивительная и чудесная девочка, которая изменила мою жизнь.

«Я, конечно, папа — и не могу быть беспристрастным, но для меня все началось как будто с начала. Все обрело новый смысл. Она так меня вдохновляет! У нее отличное чувство юмора, и вообще она умница. Надеюсь, она вырастет и станет ученой. Помню, как я с ней разговаривал, когда она была у Поли в животе. Я рассказал об этом Миюше, а она меня стала расспрашивать, что именно я ей говорил и что конкретно она мне отвечала из маминого животика», — с любовью и нежностью написал звездный отец.

Напомним, известная артистка, звездная мама Полина Гагарина воспитывает двоих детей. С 2007 по 2010 годы певица была замужем за актером Петром Кисловым. В этом союзе в 2007 году родился сын Андрей. Второй муж исполнительницы — фотограф Дмитрий Исхаков. Чета официально оформила брак в 2014 году. В 2017 году у пары родилась дочь Мия. В 2020 году Дмитрий Исхаков сообщил о расставании с матерью своего ребенка.

Фото: Instagram @gagara1987

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп