Бывшая жена Ивана Телегина подала иск об установлении отцовства

Reload
1 / 3
Судя по всему, вскоре женщина потребует алименты на сына от хоккеиста.

Бывшая фактическая жена Ивана Телегина — Евгения Ноур — подала иск об установлении отцовства. Женщина растит малыша Марка. Спортсмен ушел от экс-возлюбленной, когда та была на девятом месяце беременности.

1 апреля Евгения Ноур подала иск об установлении отцовства в Никулинский суд столицы, сообщает StarHit. Судя по всему, ДНК-тест необходим женщине, чтобы в будущем потребовать алименты на сына от хоккеиста.

Ранее Евгения сообщала, что спортсмен переводит некоторую сумму на содержание ребенка, но в случае официального решения суда алименты могут быть значительно выше. После расставания с хоккеистом женщина говорила, что не желает ссор и скандалов, поэтому не обращается за алиментами в суд. Судя по всему, она пересмотрела свою позицию по этому вопросу.

Напомним, 29-летний российский хоккеист Иван Телегин — дважды папа. С 2013 года спортсмен жил в фактическом браке со своей возлюбленной Евгенией. В начале февраля 2016 года девушка родила сына Марка. Телегин ушел от бывшей избранницы еще до рождения малыша. В 2016 году он женился на певице Пелагее, в 2017 году у звездной пары родилась дочь Таисия. В 2019 году артистка объявила о разводе.

Фото: Instagram @itelegin07

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп