Бывшая жена Дмитрия Пескова публично заступилась за дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @stpellegrino

Екатерина Пескова ответила на нападки в адрес своего ребенка.

Экс-супруга пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова и мать его взрослой дочери Елизаветы эмоционально отреагировала на критику в адрес своего ребенка. После визита в Крым юная Лиза столкнулась с массой негатива в Сети, поэтому ее родительница решила публично вмешаться в ситуацию.

Напомним, Елизавета Пескова (которая занимает пост советника президента по молодежному предпринимательству в Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ) посетила судоремонтный завод «Южный Севастополь», о чем рассказала в личном блоге, вызвав шквал возмущенных комментариев.

«Обычно я воздерживаюсь от комментариев деятельности Лизы и реакции на нее наших моралистов и борцов за справедливость. Но сейчас я не могу промолчать. Мой первый вопрос - что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване? Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире, которые к вам же ежедневно и возвращаются, делая вас еще более озлобленными и несчастными», — начала Екатерина Пескова.

Мой второй вопрос - А судьи кто? Какое вы имеете право судить девятнадцатилетнюю девушку, которую никогда в жизни не встречали и с которой ни разу не общались, за сделанное ею добро? В чем ее вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников? Который своим умом и трудом добился того положения, которое имеет сейчас?

«Или ее вина в том, что она хорошо выглядит и на ней надето красивое платье? По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом? Тогда ваша жизнь станет счастливее? Да, она пока недостаточно образована (пока еще даже не закончила университет), и ей не хватает опыта, чтобы противостоять таким, как вы. Но она учится, она ищет себя, она пытается найти свое место в жизни. Более того, она старается, как может, чтобы привлечь внимание к различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе. А что делали вы, когда вам было 19 лет?» — продолжила обличать злопыхателей мама Елизаветы Песковой.

Она говорит на четырех языках - на скольких можете объясниться вы?

«Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением - а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача - не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать».

Посмотрите на себя со стороны, перечитайте то, что вы пишете! Как вы можете считать себя хорошими людьми после того, как изрыгаете из себя все те мерзости, что пишете? Люди, остановитесь! Очнитесь! Если хотите изменить этот мир, начните с себя!

— эмоционально завершила свое публичное обращение бывшая супруга пресс-секретаря Президента РФ.

Напомним, Лиза Пескова — ребенок Дмитрия Пескова от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой. Эти же отношения подарили мужчине двух сыновей: Мику и Дени. Кроме того, от первого брака — с Анастасией Будённой, внучкой советского полководца — у Пескова есть взрослый сын Николай.

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

Фото: Instagram @stpellegrino

Семейный гороскоп