Бывшая жена Андрея Аршавина показала его подросшую дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
В Сети считают, что ребенок очень похож на папу.

Бывшая жена Андрея Аршавина показала его подросшую дочь. Новые снимки маленькой Есени ее мама разместила в личном Instagram-аккаунте, сопроводив их такой подписью:

Что хочу, то и ворочу.

В Сети считают, что ребенок очень похож на папу. _«Папины глазки, копия папа, только краше», «Копия папы», «Какая она принцесса, вылитая папа. Ох, она будет точно знаменитая, я вижу», «Очень похожа», — живо обсуждает аудитория социальных медиа.

Reload
1 / 3

Напомним, 39-летний известный футболист Андрей Аршавин около девяти лет состоял в незарегистрированном фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей: сын Артем (2005 года рождения), дочь Яна (2008) и сын Арсений (2012). В 2013 звездный союз распался. В 2016 году спортсмен женился на модели Алисе Казьминой, в этом браке в 2017 году на свет появилась дочь Есеня. В 2019 году женщина публично объявила о разводе, назвав главной причиной разногласий многочисленные измены своего экс-избранника. Сейчас женщина уверяет, что счастлива в новых отношениях, однако нового возлюбленного публике пока не показывает.

К слову, некоторое время назад Андрей Аршавин добился права платить Юлии Барановской меньше алиментов.

Фото: Instagram @andrey.arshavin10, @arshavina_alisia__mb

Семейный гороскоп