Бывшая жена Александра Кержакова выиграла суд за право опеки над сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Женщина поделилась радостной новостью.

Сегодня, 23 апреля, суд Санкт-Петербурга расторг брак известного футболиста Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Их двухлетний сын остается жить со своей мамой. Пока Артемию не исполнится 18 лет, спортсмен будет выплачивать алименты. До 2031 года в размере 1/6 части от своего дохода, а потом — в размере 1/4. Милана Тюльпанова счастлива, что выиграла суд. Женщина очень переживала из-за сына.

Все! Это конец моих судебных разбирательств, я разведена, Тёма со мной и я хочу поблагодарить команду своих юристов, в том числе @alexanderdobrovinsky и @marinadubrovskaya за проделанную вами работу! Этот был очень - очень непростой год, спасибо, что каждый из вас был со мной. Что касается всего остального и всех обвинений, что вторая сторона предоставляла в мой адрес - сегодня на суде была предоставлена экспертиза, которая официально опровергла все возможные ко мне претензии. Я счастлива, что не сломалась, и пошла до конца, несмотря на всевозможные препятствия, которые мне чинили,

— поделилась Милана Тюльпанова.

«Теперь я хочу лишь только воспитывать своего ребёнка, чтобы он вырос достойным человеком и помочь тем, кто оказался в жизненной ситуации,подобной моей. Поэтому спасибо каждому за поддержу, кто переживал мою историю, как свою и следите за новостями 😉», — отметила счастливая мама.

К слову, бракоразводный процесс продолжался почти год. Серьезным камнем преткновения как раз был вопрос об опеке над ребенком — двухлетним Артемием. Вначале, после серьезной ссоры, мальчик долгое время находился с отцом, а Милана обвиняла мужа в том, что он не дает ей видеть сына. Однако вскоре женщине удалось добиться права забрать сына на время, пока шли все судебные процессы по разводу. И потом уже Александр уверял: Милана часто препятствовала его встречам с мальчиком.

Кержаков публично заявлял, что готов отказаться от судебной борьбы за сына ради возможности воспитывать его и видеться с ребенком. Однако Милана не приняла данное предложение, решив идти до конца. И суд занял сторону матери двухлетнего Артемия.

Отметим, Милана начала помогать женщинам, которые не могут вернуть своих малышей. Она призывает мам смело бороться за детей и не бояться мужчин, которые отобрали у них самое дорогое в жизни.

Фото: Instagram @milana_tulpanova

Семейный гороскоп