«Быстро растет малышка»: Курбан Омаров сделал селфи с дочерью от Ксении Бородиной

Мужчина запечатлелся с малышкой и отметил, что «в голове у нее совсем не детские мысли»
Супруг популярной телеведущей Ксении Бородиной сделал селфи с их общей дочерью Теоной. Снимок Курбан Омаров опубликовал в персональном Instagram-блоге. И отметил при этом, что его дочь часто задает совсем не детские вопросы. Отметим, фотография была опубликована на фоне слухов о разладе в звездной семье. Впрочем, ни сама Ксения Бородина, ни ее муж официально пока эти слухи не подтверждают и не опровергают.

«Несмотря на детскую непринужденность и легкую внешнюю инфантильность в голове у нее совсем не детские мысли. Иногда помолчит пару минут, а потом задаст вопрос от которого сердце останавливается», — написал муж Ксении Бородиной в личном блоге. И добавил:

Быстро растет малышка.

Напомним, известная телевизионная ведущая и дважды мама Ксения Бородина в настоящий момент замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. На двоих у пары трое детей. Дочь Теона — совместный ребенок Бородиной и ее супруга — родилась в 2015 году. Старшая дочь Ксении — Маруся — появилась на свет в 2009 году, отец девочки — бывший супруг Ксении, предприниматель Юрий Будагов. У Курбана Омарова от прошлых отношений подрастает сын Омар.

К слову, недавно старшая дочь Ксении Бородиной с размахом отпраздновала 12-летие.

Фото, видео: Instagram @borodylia, @zimamoscow

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети