Бузова призналась, что хочет родить ребенка

Знаменитость поразила публику неожиданным откровением.

Ольга Бузова удивила общественность неожиданным признанием. Оказывается, она изменила свое мнение о детях — и теперь хочет родить малыша. Об этом звезда сообщила после выпуска шоу «Танцы» с участием талантливых детей.

«Меня часто приглашают в жюри на шоу «Танцы». И мне казалось, что я уже видела все. Но сегодня на шоу «Танцы» был специальный выпуск с детьми. Это невероятно трогательно, а какие они все талантливые!» — заявила Бузова.

«Саша, я не могла от тебя отвести глаз. Я теперь понимаю высказывание Стаса о его желании иметь детей. Потому что, поработав с тобой, тоже их захочешь», — сказала Бузова, комментируя выступление 11-летнего Саши Старцева. (Дело в том, что после работы с юным талантом Стас Литвинов заявил: «Я хочу детей. Я уже готов к детям!»)

Напомним, супруг Ольги Бузовой — футболист Дмитрий Тарасов — сообщил, что причиной их расставания со светской дивой стало ее нежелание иметь детей: «У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей», — прокомментировал ситуацию мужчина.

В свою очередь, бабушка Бузовой рассказала СМИ, что предупреждала внучку о таком развитии событий: «Оля хотела заниматься карьерой. Я советовала остановиться, построить дом, родить малыша, а потом продолжать идти по карьерной лестнице. Но она отвечала, что не готова к детям».

Фото: Instagram / buzova86

Семейный гороскоп